赤壁论坛

只要你能包容我的任性,我就爱你

楼主
“你觉得,没怎么被爱过?”
她歪起脖子看着我的脸,随即深深地点了下头。“介于不充分和完全不够之间吧.我总是感到饥渴,真想拼着劲得到一次爱。.哪怕仅仅一次也好------直到让我说可以了,肚子饱饱的了,多谢您的款待。一次就行,只消一次。然而他们竟一次都没满足过我。刚一开始撒娇,就给抡到一边去,动不动就说我花钱大手大脚,从来都这样。。一来二去,我就想:一定自己去找一个一年到头百分之百爱我的人。小学五六年级时就下定了这个决心。”
“了不起!”我肃然起敬,“可有成果?”
“难呐!”绿子说。然后眼望着烟思考了一会,说:“也许等得过久了。我追求的是十二分完美无缺的东西,所以才那么难。”
“完美无缺的爱?”
“不不。就算我再怎么样也不敢那么追求。我所追求的只是容许我任性,百分之百的任性。比方说,我现在对你说想吃酥饼,你就什么也不顾地跑去买,气喘吁吁地跑回来递给我,说:‘喏,绿子,,这就是酥饼。’可我却说:‘我又懒得吃这玩艺了!’说着呼的一声从窗口扔出。这就是我所追求的。”
“这和爱似乎不大想干啊!”我无不愕然的说。
“相干!你不知道罢了,”绿子说,“对女孩子来说,这东西有时非常非常珍贵。”
“就是把酥饼扔出窗口?”
“是啊。我希望对方这样说:‘明白了,绿子。都怪我不好,我本该估计到你又不想吃酥饼才是。我简直像驴粪蛋儿一样愚蠢透顶,麻木不仁。为了表示歉意,让我再去给你买点别的什么。什么好?巧克力饼,还是奶酪饼?’”
“然后怎么样呢?”
“那我就好好的爱他,报答他。”(摘自《挪威的森林》)

赤壁热线微信公众号
沙发
唉   唉   唉......爱     爱    爱

512794038 发表于 2013-10-6 10:17
唉   唉   唉......爱     爱    爱

这就是你的观后感?

左手的幸福 发表于 2013-10-6 10:24
这就是你的观后感?

这是阿桑的一句歌词   您听过吗?
  • 让我脆弱的爱 让我痛苦的爱
  • 让我迷失的爱 但我还是渴望爱
  • 让我温暖的爱 让我美丽的爱
  • 让我微笑的爱 但我还是害怕爱
  • 爱爱爱 哎哎哎 爱爱爱 让我爱
  • 爱爱爱 哎哎哎 我要爱 让我爱
  • 让我渺小的爱 让我停摆的爱
  • 让我摇头的爱 但我还是挡不住爱
  • 让我懂了的爱 让我勇敢的爱
  • 让我活着的爱 但我还是留不住爱
  • 爱爱爱 让我渺小的爱
  • 哎哎哎 让我停摆的爱
  • 爱爱爱 让我摇头的爱
  • 让我爱 但我还是挡不住爱
  • 爱爱爱 让我懂了的爱
  • 哎哎哎 让我勇敢的爱
  • 爱爱爱 让我活着的爱
  • 让我爱 但我还是留不住爱
  • 呵呵    现在我在听   喜欢吗?

512794038 发表于 2013-10-6 10:25
这是阿桑的一句歌词   您听过吗?
  • 让我脆弱的爱 让我痛苦的爱
  • 让我迷失的爱 但我还是渴望爱

• 没有…………

太遗憾了   

回头我去听听,这么伤感的歌是有那么点不敢听啦

图中靓女让我看了整整五分钟

左手的幸福 发表于 2013-10-6 11:06
    回头我去听听,这么伤感的歌是有那么点不敢听啦

如果人生只是快乐   那快乐还有什么意思