赤壁论坛

没有你 我 就不会有今天 !

楼主
    日子 过的 好快啊  那些论坛岁月 。。。好久没有在这发帖了   十一是否还是当年的十一啊 原来作品真的需要素材。。。
今天突然听到好朋友讲起另外一个姐妹的生活  才发现  有些东西真的需要锤炼 特别是感情 我们是在一个村子长大的 初中毕业以后各自为了生活都天南地北去打工 贴补家用了 转眼间都以为人母 相互之间的联系都不多  我们嫁的都是平凡的人 也许他们曾经也和我们一样平凡的为了生活要四处奔波 只不过他们现在已经奔到顶峰了   只听说她嫁了一个大自己10几岁的 老男人  离了婚 还有家庭。。。。。
       在我想象中 她一定是贪图他的钱  因为读书那会  她就是男孩心中的公主 应该会找一个和自己登对的帅哥 我见过那个男人一次 没有我想象中的老 而且比较健谈  我没有追问太多 似乎这是我第一次莫名的自卑   我也不知道自己怎么了  也许是太羡慕他们的生活吧
她生了一锅个子 不用说他何等的开心  看他抱他儿子的兴奋劲就知道  他儿子跟涨的很像。。。从见过他们以后很长的一段时间我都是很羡慕他们生活的。。。。。。。还跟几个同学聊起他们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      直到今天碰见燕子才知道   原来那男人以前是路边卖烧烤的  因为长期去吃烧烤结缘  那时男人已经结婚 而且还有个儿子 追了我同学好几年、、也许我同学也没有想到 他会有今天  当年经常骂他 你没有钱长得又不帅的老男人找我干什么呢  有多远滚多远。。。。
男人因此去北京打工 因为一直接触餐饮行业 知道里面的模式和利润  于是开办了第一个一次性消毒餐具的公司 现在在整个城市都有他的餐具还有别的县市地区。。。。。。。他自己i说
   没有你  我就不会  有今天 !
也许生活  就是有这么多的 难以预料  我莫名的欣赏起这个男人  也佩服我的同学  有人说女人是培养男人的学校  确实  如果 没有他的激励就不会有他的今天  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
这就是所谓的:男人要在不断的失败和打击中成长,发光   

额,女人是男人的学校,我从来都没跳过级,更别提转校了

路过   无话

√(─皿─)√    八借!!

这就是开窍了吧

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-9 15:19
额,女人是男人的学校,我从来都没跳过级,更别提转校了

我没有说后面一句知道吗
女人是男人的 学校   但她永远都不希望他毕业

其实女人未尝不是男人的奋斗目标。男人的成功,是需要他喜欢的女人来欣赏的

有滴像泡沫剧情

宁宁妈妈 发表于 2013-10-9 16:35
我没有说后面一句知道吗
女人是男人的 学校   但她永远都不希望他毕业

(⊙o⊙)…,成绩不好,老婆不让毕业.......