赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喜之缘影视

【喜之缘】尊老敬老 不要等待

非常感谢各位网友的支持!谢谢你们为造就尊老敬老风尚所做的努力。我认为敬老不应是一种形式,政府各部门把敬老要常记心头,媒体要常关注,社会要常行动,特別是做子女的,敬老要从孝顺父母做起,要从今天做起,要从小事做起,要从自己做起,真正做到以实际行动,敬老一辈子!

赤壁热线微信公众号
非常感谢各位朋友对祟尚尊老敬老风尚所做的努力。我国己进入老年社会,老年人数逾2亿,做好这项工作对构建和湣社会,促进经济发展,宏扬佬统文化,崇尚道德风尚,提高全民素质具有十分重要意义。因此,我们敬老不应是一种形式,政府各部门把敬老要常记心头,媒体要常关注,社会要常行动,特別是做子女的,敬老要从孝顺父母做起,要从今天做起,要从小事做起,要从自己做起,真正做到以实际行动,敬老一辈子!

来晚了,不好意思。支持发帖!

给我一点阳光,我就会灿烂。谢谢版主推荐,谢谢无痕旳鼓励,谢谢追风格格等热心网友的顶帖。但愿此帖能对尊老敬老风尚的形成,能对做儿女们孝顺父母有所启迪起到一点作用。