赤壁论坛

[宠物求救] 寻找领养才5天的泰迪犬(有图有真相)

楼主
昨天下午四时许,领养才5天的泰迪犬在新区广场附近丢失,该狗体重9.4斤,公,已被过去的主人带宠物店修剪过卷毛,修剪过指甲,该狗异常聪明可爱。具体来源是这样的:10月初,本站网友肥牛牛在沿河大道见该泰迪犬与一脏兮兮的流浪犬在一起玩耍,不见有主人跟随,便大发慈悲暂时收回家,洗澡打理好后就带着自家的金毛犬沿街寻找失主无果。第二天又奔赴城区各宠物店咨询并留下了联系方式,只为尽快找到失主。10号在赤壁热线爆料台发出《捡到一只小泰迪,请失主速来领啊~!!!!!!!!
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449952
(出处: 赤壁论坛)的帖子,好像当初还被热线推荐到了首页,几天后既无失主认领也没见寻狗启事。由于家有两只狗打理不过来,便决定送给关系最好的同学(我的女儿)领养。在女儿的再三哀求下,我就同意她们把狗狗带回家,为博得我的好感,她们先带泰迪到宠物店洗澡、修耳毛、购狗粮、买牵引绳,看着憨态可掬的小泰迪我也就默许了。哪知道该狗到我家后,异常安静不闹不吵,熟悉环境后变得很乖巧睡在沙发上枕着头便呼呼大睡,醒来后就围着家里人转,一直到晚上都不在家拉屎拉尿。第二天天刚亮就发出哼哼的叫声,我起床带下楼,它便在拐角、树杆等处撒尿做记号,在草坪的角落便便等,回家后见露水打湿了爪子,我就叫它到卫生间洗脚,哪知道它像早知道似的直径站在水龙头边,洗过四肢擦干后,它就摇着尾巴到客厅吃狗粮玩去了。只要家里人下班回家它就站立起来围着跳跃几下表示欢迎。看到这么聪明的狗狗我暗自惊喜,女儿更是喜欢。可是昨天因我外出钓鱼一天没回,LP下午带出去溜时不小心滑脱了胸部缰绳,它一溜烟就跑了,我回来后骑着摩托在城区转了一圈都没找到,很是郁闷。要是该犬昨天自行回到了以前主人的家,请主人跟帖留言告知,只要物归原主我就放心了。要是被路人拾到请及时交还给我或共同寻找交还失主。谢谢合作!下图是丢失前一天下午拍的。欢迎爱狗之士提供线索。

赤壁热线微信公众号
沙发
很可爱的一只狗狗

大家都帮忙来找找

能不能问下你朋友看到的那只脏兮兮的流浪狗是不是黄白色的京巴狗呀?

该犬丢失后经多方打听,得知它自己已顺利回到了以前主人的家!真为主人家有只这样出色的狗狗高兴!感谢楼上各位的关心!

Dobby 发表于 2013-10-14 21:06
能不能问下你朋友看到的那只脏兮兮的流浪狗是不是黄白色的京巴狗呀?

呵呵,你那狗还没找到啊,冬天快来了

皆大欢喜!

很可爱的一只狗狗,天冷了,希望有好心人照顾它

弹子 发表于 2013-10-15 12:13
呵呵,你那狗还没找到啊,冬天快来了

估计是被别人关家里在,不然它会自己找回来的。