赤壁论坛

楼主: s52512489

出售二台4核8G电脑

台式还是笔记本?
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

显卡和主板都不行··这个CPU上这个显卡··蛋痛··内存也不行··脑子可以,四肢不健全··鉴定完毕··

大个配置不带显示器差不多要2000左右的样子

上点图片和资料吧

孤峰独影 发表于 2013-10-15 08:29
我也在想这个问题,2台1200我就直接都买了

2台1200和2台都是1200是两个概念,你这个好像不包括显示器的是吧?

a152541607 发表于 2013-10-15 12:22
显卡和主板都不行··这个CPU上这个显卡··蛋痛··内存也不行··脑子可以,四肢不健全··鉴定完毕··

麻烦不要不懂装懂,880g这个主板是带集显的!我是买到玩游多开,内存小了你可以开几个号!

孤峰独影 发表于 2013-10-15 14:54
2台1200和2台都是1200是两个概念,你这个好像不包括显示器的是吧?

是不带显示器一台1200,

s52512489 发表于 2013-10-17 12:06
麻烦不要不懂装懂,880g这个主板是带集显的!我是买到玩游多开,内存小了你可以开几个号!

```··第一次有人说我不懂电脑····我是英特尔志强E-1230 四核八线程的CPU主频3.7GHz,8G 1600的内存,7850超白金版1G独显(流处理1024宽位256),华硕z-77超豪华游戏大板,两块120G固态硬盘····

我说你的不行是相对的···你的配件和CPU不配,更换配件最少可以提升30%以上的性能····

a152541607 发表于 2013-10-17 15:23
```··第一次有人说我不懂电脑····我是英特尔志强E-1230 四核八线程的CPU主频3.7GHz,8G 1600的内存 ...

你这样的电脑我还有3台!不过CPU是E3-1230 V2 16G内存,120g固态显卡不怎么样,你是专门玩游戏才配好显卡,我为了多开买那么好的显卡搞么家,吃多了!