赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 本店承接全国各地鲜花蛋糕速递,有需要的朋友可以看看!

楼主
{:soso_e100:}赤壁市温馨花坊,位于新区广电局南侧(江西瓦罐汤隔壁)!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}真诚为你传达心意···
经营绿色植物,鲜花,开业花篮,婚车扎彩,婚庆摄影等···
现已开通全国鲜花蛋糕快递,市区最快2小时内可送达!
异地的朋友也可送往本地!市区内免费送到···
支持支付宝和网银,有需要的朋友可加QQ442816731,也可致电0715——5336786  18051048781!
附上照片,给大家欣赏!(所有花束都是本人自己亲手制作,{:soso_e120:}照片都是原始的)

psb (6).jpg (376.02 KB, 下载次数: 0)

psb (6).jpg

psb (1).jpg (139.06 KB, 下载次数: 1)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (342.03 KB, 下载次数: 2)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (338.31 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (298.14 KB, 下载次数: 2)

新娘手捧花

新娘手捧花

psb (5).jpg (315.26 KB, 下载次数: 1)

psb (5).jpg
赤壁热线微信公众号
沙发
友情帮顶。。。。店主人好,手艺高超,值得信赖~

看到了,来到了,顶一个!

chuzai010 发表于 2013-10-15 15:53
友情帮顶。。。。店主人好,手艺高超,值得信赖~

过奖了···

psxyx 发表于 2013-10-15 17:20
看到了,来到了,顶一个!

呵呵···谢谢!

很漂亮,有朋友结婚介绍你那

看起来蛮好看

接全国各地的订单,不错哦!祝生意兴隆!!!!!!!!!

jack183 发表于 2013-10-16 15:14
接全国各地的订单,不错哦!祝生意兴隆!!!!!!!!!

呵呵···谢谢!