赤壁论坛

楼主: 人海寻觅

给星丫头的一封信

关注下   顺便  三个字   在一起

赤壁热线微信公众号
字写的不错,文字也有些煽情,不过,不清楚人么样,呵呵,期待中,丫头还未接招,,,

谢谢你的关注,我虽不在赤壁,也会通过赤壁热线了解这里的风土人情,昨晚睡不着就被一封你敢天长,丫头就敢地久的帖子吸入眼球,起初觉得很霸气,但细看里面的内容觉得自然真诚,感动在心里,于是就回帖一份,借助这个平台我们会慢慢的由陌生变得熟悉起来,只要真诚交心,我会继续努力的。

如果两人都有感觉,希望能续写你们的故事!

我今年八月初注册的,起初也只是看看你们这帮网友的动态,不知道你面会像有星丫头这样执着率性的女生,细腻的情感,我想可能是自己当初没有静心去看的缘故吧,我坚信这里会有很多像星丫头这样的人,期待我们共同关注,细心品读,谢谢你。加油

建议他们先QQ聊有机会见个面说不定是段美好的姻缘呢

刘国权 发表于 2013-10-17 19:25
帮楼主顶起。。。。。。

谢谢你的支持,我当时看完就写了这份回帖,没有想这样做是否妥当,只想做自己想做的事情,也算了却一份心事呵呵

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-17 20:08
星星还没来?还没回复?还没正式回复?

呵呵,星丫头知道了哦,也回复了。

跑动的风 发表于 2013-10-17 19:14
字写得真好,真情实意,望星丫头笑纳,

真心谢谢你的夸奖与肯定,我会继续努力的;我想星丫头知道了也会喜欢的

青春换大米 发表于 2013-10-17 20:17
以身相许得了看得挺细的

这位仁兄说笑了,感情的事情顺其自然吧,得之,我幸,失之,我命。至尊宝之所会变成孙悟空,那是他已遇到给他脚心三颗痣的紫霞仙子,我也会在人海中寻觅我的那位‘紫霞仙子’呵呵