赤壁论坛

楼主: 慧行小国

如何让干部不想腐、不能腐、不敢腐

大灰狼 发表于 2013-10-19 01:37
少数?我看是大多数吧?

同我国庞大的公务员队伍比较   也算是少数了    谢谢   早上好   祝周末愉快

赤壁热线微信公众号
大灰狼 发表于 2013-10-19 01:37
少数?我看是大多数吧?

我看不是大多数,而是绝大都数,

慧行小国 发表于 2013-10-19 05:27
同我国庞大的公务员队伍比较   也算是少数了    谢谢   早上好   祝周末愉快

你哪个庞大的公务员队伍又是个虚数字,其中百分之九十以上的人是没权的,有点权也是要受到一把手限制的,只有各个单位的一把手的数字才能作数,按这个数字作比较,腐败的官至少占百分之九十以上,可以这么说,只要查,稍大点官就没有没有问题的,表哥只不过微微一笑,犯了众怒,一查,问题如山,红歌书记照说是不会看重钱的,咋样,还不是有

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-18 09:26
当干部的现在都想腐、能腐、敢腐

一叶岂能障泰山。贪官毕竟是极少数。现在的干部基本是吃点六十元的好烟,喝点百元的好酒,偶尔唱唱歌
洗洗脚。敢拿钱到荷包,除非他不想搞了。细水长流,总比坐牢望天的好。

zgzl321 发表于 2013-10-18 22:22
首先要严惩行贿送礼的生意人

干部要有原则,依法办事。行贿送礼的生意人也应做到遵纪守法,取得合法收入,不能唯利是途。

沿海城市,做为国家经济发展的先行试点,改革开放早期,是在国家的领导下,在新闻媒体集中报道下展开的,沿海经济发展成功,说明国家改革开放政策是成功的,继而被推广至全国,因为发展受条件关系,必须因地制宜,在国家经济发展政策的大背景下,现在就成了各自为政!因地制宜是必须的,但因地制宜也是给地方行政特殊的经济发展和领导权力,好官惠及群众,不是好官,就伤害群众,这也成了难以避免的。

江中一条龙 发表于 2013-10-19 16:41
一叶岂能障泰山。贪官毕竟是极少数。现在的干部基本是吃点六十元的好烟,喝点百元的好酒,偶尔唱唱歌
洗 ...

赞同您的说法   毕竟公务员是金饭碗啊   呵呵

zgzl321 发表于 2013-10-21 07:01
干部要有原则,依法办事。行贿送礼的生意人也应做到遵纪守法,取得合法收入,不能唯利是途。

监管是很重要的  制度不能成为一纸空文

15559166686 发表于 2013-10-21 08:22
沿海城市,做为国家经济发展的先行试点,改革开放早期,是在国家的领导下,在新闻媒体集中报道下展开的,沿 ...

结合现在的大环境来看    中央推行的种种举措  整风运动  互联网进一步公开   无疑是进步的善举  改革也好
整顿也罢   都不是一蹴而就的。谢谢您的回复

只有发动人民群众才是真的,否则一切都是假的空谈。。。