赤壁论坛

楼主: globaltrade85

[楼市动态] 赤壁楼市很快就要崩盘了

呼吸=活着 发表于 2013-10-21 23:49
商品成本最主要由人工及原材料构成,人工降了吗?原材料降了吗?崩盘从何而来?!

崩盘和人工,原材料没关系,

楼主的数字统计从何而来,4万套,那是多少啊,城区25万人?这个数字准吗?说到赤壁的房子,从目前现状看,可能过剩一些,但绝不至于崩盘,夸张了,从去年开发商一开口就3500或4000的一分不少,到现在看来(十一期间)大多楼盘3300至3500的价格,说明价格稳中有降,再说周边城市也都差不多这个价格.

地价 、人工成本、国家税收都摆在那,你觉得要崩盘那是你一相情愿哦!关键在政府还在依赖卖地经济撒!房价还要涨!只是涨幅问题。

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-19 14:22
坐等崩盘,回去捡粉,

一旦大家都回去买房子的时候,开发商又把价格提高了.那说来说去,还不是没有崩盘?

跑动的风 发表于 2013-10-19 16:07
你说的有一定的道理,但是,现在的房子并不是买来住的,都是买来保值的,假如钱继续通胀,三五年 ...

这个说到点子了

这些年来一直都是涨,从未降过,每2个月又涨一次

mxh0218 发表于 2013-10-19 18:15
买房几乎不是为了住这个问题了,现在的人,要的是面子问题了

要面子的毕竟还是少数吧?大多数买来还是为了住吧.至于现在很多打工的在外面没回去住,那不是在家找不到好工作嘛,估计再过几年,大家不打工了,都回家了,就热闹了.

楼主请不要天真了。
赤壁的楼盘不会崩盘的,这个政府是不同意的。
放假只会放慢上涨的脚步。
中国的经济一大半是靠房地产在支撑。
放假崩盘那么中国的经济也就崩盘了。
别天真了 亲!

尐微笑づ 发表于 2013-10-22 00:13
告诉你个好消息,桃花坪有2000和2000以下一坪方的房子

那是小产权房吧?再要么就是老毛时代的二手房吧?