赤壁论坛

你们给的爱

楼主
昨晚拖着疲惫的身体终于等到了十二点,第一个给爸爸发了一条祝福短信,因为今天是爸爸的生日,小侄子,爸爸,妈妈三个人都是两天两天的过生日,所以今天就把祝福全都送了。翻开家里的相册,除了小时候大概四五岁的时候有一张全家福,一直到现在家里都还没有一张,这是个很大的遗憾,一定会等到家里人齐了再去补拍,因为家里又多了两个人,嫂子和侄子,在我的记忆里,爸爸从小就比较偏爱我,偏爱到哥哥和妹妹都会嫉妒,不过那时都很理解,因为身体的原因,没满十八岁以前,哥哥和妹妹都会比较让着我,当然,这让我们三个人的感情从小就特别好,爸爸说,他这辈子最大的财富就是妈妈为了生了三个孩子,记得前年的他们结婚纪念日,我们为爸爸买一束花,,目地很明显,当然是想他送给妈妈。他们那时候结婚都没有花,我知道女人肯定都是爱浪漫的,不管到了哪个年纪,至少我现在是这么想,爸妈结婚已经26年了,记得以前爸爸说他以前喜欢妈妈的原因,爸爸以前在粮店工作,妈妈把手放在了桌子上,爸爸正在埋头忙,他第一眼看中的是妈妈的手,他说妈妈的手很漂亮,后来才看到人了,生在农村长在农村的我,并不觉得农村有什么不好,我们的童年很美好,很开心,父母给了我们全部的爱,家里虽然不富裕,但是他们给我们的爱超越了一切,爸爸说我懂事很早,大概小学六年级的时候,我听到爸妈在争吵,那时的我就假装哭了,因为我不想看到他们吵架,然后他们就会有一个人过来看我,其实我真的觉得这样的幸福真好,一家人在一起开开心心,没有什么比这更好的了把。毕业的时候没有考上爸爸理想的高中,出社会了,爸爸总说觉得对不起我们,没有让我们读更多的书,但我想说,是我们不够努力把,到现在为止我也一点都不后悔,社会大学也让我学到了很多知识,知识本就是要自己去积累的,书本上的再多,再好,没有实践那也是空话啊,我们家三个,从小就不叫哥哥,妹妹都是叫外号,小学毕业的时候,我们三个就给彼此取外号了,一直叫到现在,这种感觉很好,很亲切,在一起的时候我们就是疯疯癫癫,当老大跟着我们一起疯的时候,爸妈会说,你看看,哪里像个结婚了的人,自己都做爸爸了,还这样,我们三个从小感情就很好,所以,很喜欢这样这样的我们,我们能做的就是少让爸妈为我们操心,当我们一年大一年的时候,他们就老一岁了。今年的生日,没有在爸妈身边,我想大声说。女儿真的好爱你们,好爱这个家,我们平凡的幸福,没有什么可以替代,只希望以后的以后,我们一直都这样的开心的生活下去,一起努力,现在老大已经结婚,他们操心的就是还有两个宝贝女儿没有出嫁,他们貌似比我们还急啊。爸爸,妈妈,你们的努力,你们的付出,我们都看得到,我们一定不会再让你们操心了,一定为了我们的家都好好努力,两天后就是妈妈的生日,爸爸,妈妈,真的很开心,你们赐予了我们生命,我们不需要去跟别人比什么,我们要比的是幸福,一个家的幸福,永远永远都爱你们

评分

风过了无痕 + 10 幸福的一家人!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
祝家人生日快乐    呵呵

慧行小国 发表于 2013-10-30 10:38
祝家人生日快乐    呵呵

老师好快啊,谢谢祝福

娟子o(︶︿︶)o 发表于 2013-10-30 10:41
老师好快啊,谢谢祝福

不客气    呵呵

每个幸福的家庭,都有各自幸福的来源。祝你家人生日快乐。

祝你们一大家子永远幸福!

幸福是享受的,不在乎其它

能感受到平淡的幸福  最好{:soso_e121:}

铁血骑士 发表于 2013-10-31 10:05
每个幸福的家庭,都有各自幸福的来源。祝你家人生日快乐。

谢谢祝福

风过了无痕 发表于 2013-10-31 10:14
祝你们一大家子永远幸福!

谢谢无痕姐姐的祝福,不知道这样叫会不会接受了