赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

[回顾2009] 2009年赤壁论坛元旦聚会.

原帖由 -Xy* 于 2009-1-2 20:47 发表
发现目标,V v哪里逃![em40] [em40]

你眼神还真毒啊!
赤壁热线微信公众号
从来没有参加过你们的聚会,一直在期待机会。希望春节回去能如愿!
唉~~~~~~~~~~家里电脑坏了N久,直到今天跑到武汉的网吧才看到我们上次元旦聚会发的贴子!!!!!!!!!
真的很感动!!!!!!!!那天终于见到“活的”小小和YOYO了,真的好开心哦!!呵呵!!还收到了小小的新年礼物哦!!嘻嘻!!!!!!!超感动的哦!!!!!!!!!!!总之总之,就是开心!就是幸福!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝赤壁论坛元旦聚会——取得圆满成功!
原帖由 青鸟 于 2009-1-2 23:21 发表
唉~~~~~~~~~~家里电脑坏了N久,直到今天跑到武汉的网吧才看到我们上次元旦聚会发的贴子!!!!!!!!!
真的很感动!!!!!!!!那天终于见到“活的”小小和YOYO了,真的好开心哦!!呵呵!!还收到 ...

呵呵我也见到了“活的”青鸟姐姐,人真的超级好!我爱她~~HOHO~~
咋那么多中年人哦?看起来象中年人搞聚会!
哈哈有意思
哇怎么都是老年派的,还好没参加
好精彩的活动!祝论坛的2009更加火热!
希望以后我也可以来参加这样的聚会··