赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

[回顾2009] 2009年赤壁论坛元旦聚会.

亲哥,发现你搭档主持没有找好,人家好象比你还高哦。[em15]
我昨晚身上为什么没有四十块钱哦,作孽的人。羡慕大家!
赤壁热线微信公众号
我滴个形象哦。。。哭。[em78]
终于还是让我看到了我们可爱的情书了。
光影俱乐部的网友卓尔不凡,你们都是我的老师啊!
老摄鬼兄好悠闲!

文剑兄与蓝色印象

文剑兄与摇啊摇

老汪

光影之花
我要看相片。看相片哇。。
有相片的朋友速度发上来啊。。
还有视频啊。。都发上来啊。。
谢谢大家啊
单车俱乐部的网友车友们,你们带着自然清新的气息走来了!
高明与红柳

高明与南屏晚钟

高明与武松行者

高明与美女车友

咪息

雨后清晨与高明

南屏晚钟
牛歌同志辛苦了。。
活动期间没有歇火。一直拿着相机在会场中穿梭。。忙着跟大家照相。。
在此小弟谢谢你了。。。
没有想到大家来参加活动!更多的话语就不说了,一切的感动就在心理,

谢谢公子无优 小小 和yoyo从武汉专程赶回来参加活动!谢谢琴书和他的朋友布置会场!

作为组织者之一 活动还有许多不足的地方还请大家理解!祝福大家在新的一年中,工作顺利

合家幸福!健康平安,另祝清泉煮水今天生日快乐!祝福清水无香3天后生日快乐!

今天是2008年的最后一天了,告别该死的2008年,雪灾 地震 股票!迎接新的2009!

朋友们2009再见!谢谢我们一起走过的日子!

期待我们的明天会更好!
网友们:我记住了你们美丽的倩影和纯真的笑脸!(一)
赤狼辛苦了!

亲密的网友

亲密的网友

亲密的网友

公子无忧
网友们:我记住了你们美丽的倩影和纯真的笑脸!(二)
狐狸不要躲啊,呵呵。

青鸟

小帅哥

老摄鬼兄

文剑兄

帅哥