赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

[回顾2009] 2009年赤壁论坛元旦聚会.

看到我这个老菜蒡子了[em15] [em11] [em55]
赤壁热线微信公众号
哇,YOYO跟小小真好啊

我有罪,我还是路过看看算了
原帖由 老摄鬼 于 2008-12-31 13:44 发表
看到我这个老菜蒡子了[em15] [em11] [em55]

恩老莫家,就是表情太严肃。
看到小妖了

克克,水晶,YOYO,小小

还有光影的蕾儿,美女真多啊
网友们:我记住了你们美丽的倩影和纯真的笑脸!(九)
狐狸小侄儿

青鸟

美女

亲亲与水晶

小妹静静地看热闹,呵呵。
呵呵...看到了自己的片子感谢摇啊摇、牛歌等把我拍得那么好,辛苦了!还要特别感谢组织人员:瞬、亲亲、清水、水晶、张兢,为这次活动你们精心的组织,让坛子里的帅哥美女有机会坐在一起,共同度过了一个让人难忘的夜晚!
明天就是2009年的第一天,祝福论坛里各位心想事成,百事可乐!
网友们:我记住了你们美丽的倩影和纯真的笑脸!(十)
摇啊摇与老摄、老汪。

帅哥

布谷鸟、瞬、狐狸等。

今晚聚会最小的网友,呵呵。

美女黑糖玛琦朵
网友们:我记住了你们美丽的倩影和纯真的笑脸!(十一)

亲亲

美女好开心1

美女好开心2
再次谢谢瞬、亲亲、清水、水晶、张兢还有拍照的摇啊摇,牛歌,等人昨晚上很高兴与大家相处
原来以为自己是狗肉上不了台面,遇到大场合会怯场的,去了才晓得都是一帮非常和气的朋友
还有那个意外的惊喜呵呵,生平第一次有意外惊喜,感谢,我很感动
没人感谢我,5555555,我是幕后策划者晓得吧。[em30] [em30] [em30]