赤壁论坛

楼主: 百川金鑫

微波基站不得安装在人口稠密地区,更不得设置在房顶上

Atropos 发表于 2013-11-2 23:39
最好别用手机。是基站就有辐射,不建在你们小区祸害你们,就建在其他小区祸害别人。

大家都不用  ...

手机有辐射,是短时间的辐射伤害,但微波基站是一天24小时不停的收发微波,对人体健康的危害是极其严重的。

赤壁热线微信公众号
gubeihouse2013 发表于 2013-11-2 19:40
反对小区建微波基站

有关通信基站电磁辐射的记者调查(科普宣传)
1、[视频]专家释疑:电磁辐射有多种 日常生活可防护
http://news.cntv.cn/china/20120820/104312.shtml
2、[视频]记者调查:基站建设有要求 消除误解最重要
http://news.cntv.cn/china/20120820/104301.shtml
3、[视频]记者调查:通信基站屡屡遭拒为哪般
http://news.cntv.cn/china/20120820/104301.shtml

分享点科普知识,希望大家批评指正!良好的通信服务,需要大家理解和支持!

楼主,您用手机了吗?理解万岁!

至真志远 发表于 2013-11-3 22:34
楼主,您用手机了吗?理解万岁!

我在办公室和家中,决不用手机,只用座机,手机只是时不的接听电话,当然,外出是没办法了呵。手机辐射危害人体健康是众所周知的事情,       
    1998年5月瑞典科学家说“他们发现使用移动电话与人身体疲劳和头痛等症状有明显的联系”。这是调查了8000名瑞典人和3000名挪威人后得出的结论。这是迄今为止唯一一项全面研究使用移动电话对健康影响的报告。(参考消息98.5.24)
     2000年12月,瑞典科学家对瑞典两个地区的233名脑瘤(含良性和恶性脑瘤)患者,利用多种方法就脑瘤和使用手机之间的关系进行调查,使用手机时用左右哪只耳朵与产生脑瘤部位的调查表明,频繁使用手机,在大脑侧部产生脑瘤的概率比大脑后部、前部及顶部的发病率要高。(中国经营报01 1 9)
    澳大利亚科学家法兰博士不久前在国际科学期刊(变异)发表一篇手机致癌的研究论文,确立全球首套“手机辐射产生‘热休克’蛋白质破坏细胞防御系统,引发癌症”理论。该研究首次确立了手机辐射致癌科学论据。(21世纪经济报导02 06 17)

顶起!!!!

拒交物业费,赶走物业

这个帖子怎么没有火啊

清道夫 发表于 2013-11-15 09:28
这个帖子怎么没有火啊

仁者见仁,智者见智

楼顶建基站对住在楼下的住户有什么危害我们都不知道