赤壁论坛

楼主: 清道夫

是谁说过,在城里找个车位就像买彩票中了大奖

停车难~~停车确实有点难~~

赤壁热线微信公众号
jiangyanmin 发表于 2013-11-5 10:24
经济发展啦,赤壁人富喽,人人有车!,,,,,,哈哈

我敢打赌老板的车在赤壁可以随便停。。。
因为老板您有钱,不怕罚单,呵呵

没车的人都不知道在市里停车是有多么困难.   家联那里的停车场收费.  小区搞个外来车辆不准进.  停路边交.警贴条罚款就算了.   被拖走还亏到大一些

城市规划的预瞻性木有得到体现,这个问题确实困扰很多人了。。。

竹海清音 发表于 2013-11-5 12:11
我敢打赌老板的车在赤壁可以随便停。。。
因为老板您有钱,不怕罚单,呵呵

我木有车,不怕罚单!,,,,,哈哈

停车这个事,确实蛮烦人啊。

应该把西湖停车场清空,做真正的停车场

jiangyanmin 发表于 2013-11-5 15:03
我木有车,不怕罚单!,,,,,哈哈

呵呵,你木有麻木还差不多

大伙都知道吧! 一中后门进去  那位置可以停,前提是不要挡别人车进出了!

的确是车位不够,赤壁的房子基本没有地下停车场,以后会越来越不好办。一栋电梯房,住200户人家,以后至少有200多个车,停哪里?现挖地下停车场都来不及了。停马路上的话,交警偷偷的笑了,发财的机会也在向他们招手。
有人说,一户人家一个车,没有那么夸张吧?其实不夸张,再穷的人家也需要一个车代步,就好比过去农村,再穷也有条把牛吧?必须的啊。
并不是说有钱人才能买车,有钱人是买好车,可没钱的人买个便宜的车并不是就少一个车轮,同样要占一个停车位的。再说,现在小汽车越来越便宜,升级不升价,有些还要跌价。再穷的人家都会小车需要。

所以,赤壁以后会越来越堵的,现在是青壮年都在外地,过几年都回家了,车子更多。