赤壁论坛

美食版“美食达人”勋章隆重上线,是吃货的赶紧来申请吧!

楼主
美食版“美食达人”勋章隆重上线,是吃货的快来申请吧!

各位赤壁论坛的资深吃货们注意了,美食版最新最靓最激动人心的荣誉小标识——“美食达人”勋章隆重上啦!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}这可是证明你是位赤壁资深吃货的光荣证明,同时证明了你在赤壁美食界的“地位”以及对美食的热爱和讲究。

申领条件:

1、参加过本版美食试吃活动1次以上,并成功在本版块发表过美食试吃报告贴。

2、在赤壁热线赤壁论坛美食版块发表过美食原创贴3篇以上,图片不少于五张。(没发过的现在可以动手哦!)

3、等级必须是赤壁热线中级以上会员

满足以上3个条件的吃货们就快来申请美食勋章吧,“美食达人”勋章在手,逛遍论坛吃遍赤壁皆有理,只因我们是美食吃货!
申请格式:申领宣言+标题+美食原创贴子链接  (直接在本贴回复)
    么么会在三个工作日给予回复~~~~~预祝各位早日领取到勋章,成为“美食达人”额!

勋章介绍:

本美食勋章除了是吃货的身份象征以外,还可在参与美食试吃活动不受报名要求限制,报名免费试吃可获得优先入选权。同时,每期的免费试吃活动,拥有勋章的达人可携带一名家属或朋友同时参加。就是说,一人报名,两人免单哦!

目前已达到标准并获得美食达人勋章的会员如下:

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
闪马旗人 + 50 赞一个!

沙发
果然是一对!!!

我这人,也好恰,我也要勋章!可是么么每次都不带我去,哼!

情定陆水湖 发表于 2013-11-5 22:08
我这人,也好恰,我也要勋章!可是么么每次都不带我去,哼!

恩不报名,我哪么带恩去,群众的眼睛是雪亮个撒

么么小妖 发表于 2013-11-5 22:10
恩不报名,我哪么带恩去,群众的眼睛是雪亮个撒

好啊,我等到你啊,我有你QQ,什么时候有恰个,你通知一下啊

有了勋章就能次次都参加试恰了?我也要一个斑竹

好不容易登陆。我申请。因为手机登陆所以申请格式不完整。有空会完善

╰☆曉妖精 发表于 2013-11-5 22:45
有了勋章就能次次都参加试恰了?我也要一个斑竹

申请按要求写申请格式撒,你正好要求全达标

四零火 发表于 2013-11-5 22:45
好不容易登陆。我申请。因为手机登陆所以申请格式不完整。有空会完善

哈哈,完善了我就发!!!

么么小妖 发表于 2013-11-5 22:48
申请按要求写申请格式撒,你正好要求全达标

看了半天,没发现标准格式啊。。