赤壁论坛

新生儿户口问题

楼主

夫妻不是同一城市的 女方户口没有迁移到男方这边 结婚后小孩户口怎么解决?需要打什么证明吗?

我老公情况特殊 属于二婚但之前没有孩子。我们结婚办理准生证的时候 人家非要他打证明之前没有小孩。这个不是看户口就很清楚明白吗?为什么还要打证明啊?现在孩子到了该上户口的时候了,去上户口又说非要我娘家那边打证明孩子没有在那边落户,还必须我的户口迁移过来。可我们那边前两年就出文件了  说不需要也不允许打没有落户证明  直接看出生证就可以了。再就算女方没有迁移户口到男方这边小孩不是一样可以上户口吗?为什么赤壁就“特殊”一点?现在这个情况怎么办啊?急.....
赤壁热线微信公众号
沙发
小孩户口上在哪一边都可以

结婚证   准生证   这是必须要的     孩子的户口随父随母都可以啊

两个户口不在一个城市比较麻烦点。

因为我老公情况特殊  属于二婚之前没有孩子 我们结婚后 办理准生证 人家非要打证明说他之前没有小孩。这个东西不是看户口一下就清清楚楚明明白白的吗?还需要打什么证明啊?因为没有证明所以结婚之后没有办理准生证。现在孩子该上户口了。又说要我娘家那边打证明 孩子没有在那边落户。可我们那边前两年就有文件说不用打也不允许打没有落户证明,直接看出生证就知道小孩有没有上户口。现在这个该怎么办?急啊

浙江 发表于 2013-11-8 07:24
两个户口不在一个城市比较麻烦点。

赤壁人太现实了  什么事都要钱  完全钻钱眼里面去了