赤壁论坛

楼主: 碧水雨烟

此贴已删,谢谢各位的意见

妹纸,怎么总感觉你总在纠结婆媳啊、结婚啊、择偶啊、性格啊之类的事情呢?
有这个时间不如努力提高自己,比如自考个文凭之类的,这样你站得更高,选择也可以更多,不要把眼光放在赤壁这个小地方。要是你过得好,在天边你父母也放心,要是你过得不好,住在你父母一起,你父母也难过。
一个善良勤劳、会教育子女的母亲,儿子肯定也不会差到哪儿去
一个蛮不讲理、 自私自利的母亲,她儿子会好到哪儿去呢?
还有,做自己和伤害他人的距离,只有一步之遥,不管是老公还是婆婆,多体谅和关心、赞美对方。在老公面前多夸夸婆婆,在婆婆面前多夸夸老公。

赤壁热线微信公众号
最好是分开过,这样矛盾会少很多的

碧水雨烟 发表于 2013-11-10 21:38
我同事她和婆婆吵架,她老公当场就把碗砸了,她老公带着她一起回家了

这是什么人呀,完全可以真拉毙了,

楼主会成为赤壁的好媳妇的!

最短的咒语 发表于 2013-11-16 09:19
妹纸,怎么总感觉你总在纠结婆媳啊、结婚啊、择偶啊、性格啊之类的事情呢?
有这个时间不如努力提高自己, ...

所以我现在不断练习,我老妈天天要我结婚,那种被催婚的感觉,我很烦躁,所以她就经常说我脾气不改以后怎么滴。。。文凭高不高不重要,重要的是一颗心。。。

bridge 发表于 2013-11-16 11:15
最好是分开过,这样矛盾会少很多的

真的假的,我同事他们分开住的,还不是一样吵

2688赤壁代购点 发表于 2013-11-16 14:24
这是什么人呀,完全可以真拉毙了,

他老妈不讲理好吧。。。他儿子都看不过去了所以把碗砸了

网上银行 发表于 2013-11-16 23:09
楼主会成为赤壁的好媳妇的!

我估计成为赤壁的几率很渺茫

月下独自小板凳 发表于 2013-11-16 09:09
机器人是不需要处理婆西关系的.你难道不觉得有个人和你闹闹 家里热闹点吗?只要不是无理取闹.女人总想着我 ...

吵闹肯定有的,毕竟再一个屋檐底下住着,像我这种暴躁的性格肯定悲催了。。。

596254323 发表于 2013-11-15 22:42
哈哈,婆婆背后说媳妇,媳妇背后说婆婆这个简直是天经地义的道理。关键是要找个好老公,老公很重要,既不 ...

老公在中间左右为难呀。。。。找个好老公才是最重要的