赤壁论坛

返回列表 发新帖

关于乡镇到市区客运班车超员问题

盼望城乡公交一体化早日实现,就不知还要等多少年?

赤壁热线微信公众号
什么都有潜规则!你不知他们每年每车{:soso_e111:}要交给赤壁交警1000——2000元钱!

花蕊蕊 发表于 2013-11-11 22:47
什么都有潜规则!你不知他们每年每车要交给赤壁交警1000——2000元钱!

知道是知道,不过具体多少钱就不清楚了。

飞天银狐911 发表于 2013-11-10 20:04
其实我们要客观看待乡镇客车超员事情,有时他们可能连油钱都赚不到的时候也有,先说好了,我可不是经营乡镇 ...

这个问题确实是个问题,所以最好的办法就是开通公交线路。
既然要承包就要承担这种风险,法律该执行的希望还是要到位。

都有难处啊 在这个社会

这个问题不只是乡镇客车哦,  包括全国都是,  比如火车,  每年都超员吧.  有人管吗?

远了不说,  就拿武汉的公交车,  这不是小城市吧,   公交上挤的人更多.    在我们的国家.

这种事不为奇了.  

帅得不明显 发表于 2013-11-12 14:44
这个问题不只是乡镇客车哦,  包括全国都是,  比如火车,  每年都超员吧.  有人管吗?

远了不说,  就拿武汉 ...

有道理,公交车这种无可比性
一个很简单的例子,不知道你是否乘坐过赤壁到武昌的客运班车,你什么时候见过他超员?
我敢肯定在赤壁超员他无所谓,怕就怕他进都进不了武汉。
这就是区别,既然要比,我们就要拿性质相同的比,我既然说了客运班车就要拿客运班车来比,我怎么没有爆料赤壁的公交超员了,因为这个不光赤壁,全国都是超员问题。
你可能会说乡镇客运班车速度不快,车埠班车走的是快速车道,国家出钱修建的旅游快速通道,你绝能能慢吗?

提前打安全预防警钟.是好事.职能部门不管.说明有问题.....