赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

没错,我是河南人

竹海清音 发表于 2013-11-11 13:43
啥?
忽悠我啊?
哥就是哥,没们

木有啊!怎么敢呢?

赤壁热线微信公众号
1997年第一次去河南,到了郑州、开封、兰考、洛阳等还有一些小地方,具体记不清楚了;没有去之前我对河南人的印象是憨厚老实、为人纯补,一路走下来彻底让我无语,明目张胆的敲诈勒索、大白天的在107国道盗窃。第二次去河南是2007年,因工作需要从焦作开始一路向西南,经郑州、新郑、平顶山、南阳、镇平、淅川,一个月时间基本上是穿越了河南省,可以说对河南有一点点了解,一路上面所遇到和看见的,让我对河南人我实在不敢恭维,我真是不知道用什么语言来形容。也遇见了憨厚纯补善良的人,少之又少,也许是我火不好吧,这一些负面的事情都让我遇见;也许是一颗老鼠屎害一锅汤,但那里的老鼠屎感觉多了一些;后来有机会去新疆,看见一条横幅上面写着:防火、防盗、防风、防**人。呵呵、、我笑了。
也许伤害到有些人,请勿喷,但是我说的都是事实,不相信的去转一圈试一试。

我看你也挺好斗的,网络言论自由,说什么的都有,何必当真,再说河南媒体的那句话说的也不是那么的恰当吧,河南人也有漫骂挖苦其它地方的人的帖子铺天盖地的,其实每个地方的人都在极力维护本地区的面子,这太正常不过了,何必要长篇大幅的解释什么夸夸其谈呢,其实这次河南的媒体是惹恼了全国的网民,不仅仅是湖北人吧,我也只是转载一下,我也没有发表我自己的观点,一切言论与我无关,我说你是地道的赤壁人,我是怕你有难受刺激,怕你有受伤,我有说错么,我先并不知道你是河南人,还是竹海清音说的,我看这种口水帖还是少在各大网站发,你在河南和东湖的论坛都有发,还是不要自寻烦恼,从而挑起更大的口水战,,,其实我们都把你当一个真真实实的赤壁人在看待,没有人说你什么,都还在夸你比赤壁人还热爱赤壁,你自己要正确的摆正自己的心态,不管那里的人都是中国人,我这个人喜欢说的真话,不喜欢拍马屁,如有得罪的地方,敬请谅解。。。

世间本无事,只是无事者生事非而已

雷之恋 发表于 2013-11-11 14:06
我看你也挺好斗的,网络言论自由,说什么的都有,何必当真,再说河南媒体的那句话说的也不是那么的恰当吧, ...

雷秘书,我可以采访你不?

无聊头顶!

风过了无痕 发表于 2013-11-11 13:45
木有啊!怎么敢呢?

呵呵,有也木有关系,哥不介意的

风过了无痕 发表于 2013-11-11 14:45
雷秘书,我可以采访你不?

采访我干啥,雷秘书他到两点半就下了啥,习总说的,秘书也要干活啥{:soso_e113:}

雷之恋 发表于 2013-11-11 20:13
采访我干啥,雷秘书他到两点半就下了啥,习总说的,秘书也要干活啥

打听点内幕消息撒。

风过了无痕 发表于 2013-11-11 20:22
打听点内幕消息撒。

小心他雷S你