赤壁论坛

重点谢谢哥哥亲亲,还有坛友们

楼主

哥哥,谢谢你
       好像我这是第二次感谢你的,呵呵,第一次因为上传歌曲,忘记怎么上传了.那个时候我很聪明,一说就会,嘎嘎!后来我传了首歌曲上去,为了是感谢你<<Miss kill>>i可能不记得了.标注:你向来就好心人士,帮助这个帮助那个的,大概也记不清帮助了多少人,哈哈哈      

在热线里,我们发个贴回个贴的也不大算是认识.真正认识你是在二零零八十二月四日,那天加的Q,原因是因为我的一则征婚贴,呵呵,就当那是个笑话,自己闹眼睛不过,强烈要求你把它删了(主要也是因为自己并不是个开放的人,思想也不够成熟.很担心成为热线里排前面回贴的贴子)

亲亲,这个称呼太过暧昧,SB太那什么了,感觉自己都有点傻气的人还喊人家是SB,有点冒犯的意思存在,我说叫你哥吧,得到哥哥的允许,好,呵呵欠我的大白兔奶糖呢。

哥哥,是我长这么大很少发自内心的称呼,只有姐夫我才会很亲切的喊哥哥的。这个称呼对我来说很陌生,其他的人可能我喊得不超过十句。亲亲哥,一个让我感觉很亲切的人,很随和。SB是他的代号,其实他很聪明哈哈。

元旦晚会,哥哥说,你做一个生日蛋糕吧,然后说不需要太大的,留下了电话号码,他号码里那么多九,我良好的视力居然会看错。之后发短信给他的时候,发不出去,然后我打了个电话过去,错了!傻不拉肌的等着被吼死,然后说声报歉,打错了。至今我都搞不清楚,十二位数呃,该不会打到哪个外国的吧。本来我想回头说下他的,后来查了下聊天记录,是自己的错与他就无关。

三十号那天,正在做蛋糕,忘记他留言里说是写什么字了打电话过去确认了后,然后他跟我说你一定要来,因为有些忙,说了声拜拜后挂断了,之后哥哥又打来电话还发了短信过来,再次谢谢哥哥的邀请。是我头次参加这种聚会,一如我所说的,我狗肉上不了台面,会怯场。晚上去名人的时候,哥哥打来好几个电话,因为坐在公交车上,根本听不到,手机玲声太小了。

到了名人问了下服务员,直奔热线定的大包箱,首先见到的还是亲亲,还有瞬。再次用亲切来形容二人,外加还很帅的嘎嘎,真的!见到真人叻!还有青水,很漂亮的MM,哥哥说,把东西放桌上,找个位子坐下来,我选了个角落的位置,呵呵,最喜欢这种位置的。角落里,一个娇小秀气的女孩坐在那,那是青鸟,不小心坐到她包上的,然后我回过头来说声,不好意思。她很温柔的说了声,没有关系,第一眼的感觉就是这样,然后接下来去拿了张自己的贴纸,见到了传说中的美女水晶,之前只是听说水晶是个大美女,这次见到了,真的很漂亮的。整个晚上我都和青鸟坐在一起,青鸟也会不时的关心着说,呵呵,会不会觉得热之类的,还好,我是个怕冷的人,室内气温还好的.因为怕我会觉得无聊,青鸟都会把我拉到她身边坐下,一个好好的女孩。

小斌,比我早到,聊天的时候小斌还说自己会唱不好的,一去看到他在唱歌,还是走悲伤情歌的路线,但是他本人,绝对是个帅气的阳光少年,歌声依然很好听,也很懂得关心人,时不时的就会跑过去拿些东西过来分我吃,其实我没有什么胃口的,刚吃饱饭从家出来。再之后就是牛歌坐在我旁边,他旁边是狐狸,加过他为好友,所以介绍完晓得的,然后还有一对甜蜜的网友,呵呵.牛歌,摇啊摇,赤狼,老汪等人晚上一直忙着照相,真是辛苦他们了.单车俱乐部的人跟摄影的人坐在一起,我们虽然都没有什么交谈,不过每个人看起来都很高兴,这就够了。。。。,还有等等的人,因为叫不全,就不说明了。本来也想走过每个人身边一一道好的,但感觉怎么像是在搞什么领导级的会议,也不知道完好后下句该接什么话,就此打消头。

重在参与,晚会上游戏是我笑得最开心的,占坐位,十个人的游戏,没占到的起来表演个,我是第几个没占到坐位的忘记了,讲了个极不好笑的笑话,冷死去哈哈,美女妖妖最后敌帅气瞬,呵呵,得到最佳占坐位奖。之后有猜迷等等之类的游戏。本来以为猫猫跟小小不会去的,结果亲们空降了,呵呵,还有朵朵,三个漂亮的丫头,去了也增添了不少气氛。
        分段节目里我生日,居然我这个寿星还搞不清楚状况,亲亲说,这是个压轴节目.一脸的不知所措.论坛里我阳历的生日,呵呵,平常只是过农历的.,到现在才晓得.现在想到哥 哥叫我做蛋糕原来是为帮我庆祝,感动得要死,人生头一次有惊喜,况且还是和这么多人聚在一起庆祝,说实话长这么大还没有真正意义上的过一个生日,有时是因为忘记,有时候,是因为考虑到口袋里的钱.感动归感动,还好没有流泪,眼泪现在越少越好,怕出糗的哈哈。瞬帮我捧着蛋糕,我和清水一起吹,四天后就是清水的生日了.小小捧了一把米泡说是送我,转过头来给了青鸟,突然间脸上就被蛋糕覆盖了,知道是谁的杰作,公子无忧的,呢个人啦,嗨!谁知道他什么时候过生日呢,我也给他增加一点颜色,哈哈哈,整个晚会他一直坐在单车俱乐部的美女帅哥一起,突然来这出还是想不到的.由于脸上被弄了蛋糕,妖妖陪我一起去洗手间,帮我送纸巾擦脸,弄头发上的蛋糕,呵呵,我很感谢妖妖。哥哥一直忙前忙后的,耍宝,他和瞬为了逗大家开心,想着法子玩,总之整个晚上大家都很开心。

哥哥,谢谢你,真的。其他的话我也不会讲。说句,整个晚会的帅哥,美女真是多,当然不包括我哈哈

忘记了说句,新年新史,祝大家都要开心,工作顺利,家庭幸福,身体健康,家和万事兴,心想事成,恭喜发财

赤壁热线微信公众号
沙发
亲亲哥哥好人哪[em15] [em15]
哈哈,是个,一个大好人[em14]

[em17] [em55] 新年快乐

亲亲好人,地球人都知道~~~~~~~~~
原帖由 赤壁双良家私 于 2009-1-1 05:13 发表
[em17] [em55] 新年快乐

呵呵,新年快乐,你有没有去

我码字功力太烂了,就将就着看哦
原帖由 红星陈 于 2009-1-1 05:14 发表
亲亲好人,地球人都知道~~~~~~~~~

也,是是是的,哈哈,好人论坛里还真不少的,听说全藏,雪在烧都是的
原帖由 讨厌等待 于 2009-1-1 04:58 发表
亲亲哥哥好人哪[em15] [em15]

桃子新年快乐
大家新年快乐```
原帖由 清泉煮水 于 2009-1-1 13:21 发表

桃子新年快乐

呀呀,还知道我是桃子

不得了不得了,好多人都不知道呢

你也要新年快乐啊