赤壁论坛

楼主: 山野居民

[随笔] 房产泡沫破灭是否快进入倒计时了

现在的赤壁走错了路都可以看到高层次楼房。

赤壁热线微信公众号
都被房子压得快透不过气来了。

LIMING1201 发表于 2013-11-13 14:34
就算崩盘也不会像雪山崩塌一样的塌下来
这种事情政府也绝对不允许的·····
最多就是抑制着别涨

有同感!

慧行小国 发表于 2013-11-15 06:43
呵呵     这个朋友晚上不上线      只能说声抱歉   早上好   朋友

哈哈,现在可以问上午好了。

朝阳。 发表于 2013-11-15 09:12
现在的赤壁走错了路都可以看到高层次楼房。

城市因为楼盘,确实漂亮多了。有档次多了。

风过了无痕 发表于 2013-11-15 09:32
都被房子压得快透不过气来了。

就是啊,房子快触及百姓承受的底线了。

山野居民 发表于 2013-11-15 09:44
哈哈,现在可以问上午好了。

呵呵    吃了中午饭吗?下午好

哥从事建筑行业,纵眼全世界,现在中国的房地产不存在泡沫。有人说九十年代海南房地产泡沫还破裂了,现在怎么就不能破?那是你不懂。海南当时就是一个省,现在全国到处都是房地产,几个大企业布局全国,降价他不卖,没钱他不建,他还可以不干了。假如都不盖房了,不玩了,全国的建材产能怎么办?钢材、水泥、涂料、地砖、玻璃、铝型材通通都要死,第三产业过几年都得完,城市变空城,现在在喘着气的50%以上的劳动者就得回家晒太阳。几百个大大小小的开发商绑架了全国的经济。
当然办法不是没有:那就是逆城市化,城市搞资本主义,农村转回去搞共产主义,在全国所有农村搞新农村建设,把建材产能的50%通过政策补贴去开发农村,农村按发达国家标准搞建设,先建房子,筑巢引凤,实行共产主义制度,提高生产效率,农产品深加工出口国外。

有一个巨人病人,病得不轻,手腕没得治了,留着手腕,迟早命都没了。中国现在就是为了手腕,不打算要命了。

慧行小国 发表于 2013-11-15 12:30
呵呵    吃了中午饭吗?下午好

哈哈,兄弟,时间错乱了啊