赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 冬季养颜护肤养生必须品

楼主
      铁观音是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能。经过科学家分析和实践证明,      铁观音含有较高的氨基酸,维生素,矿物质,茶多酚和生物碱,有多种营养和药效成分,具有清心明目,杀菌消炎,减肥美容和延缓衰老,防癌症,消血脂,降低胆固醇,减少心血管疾病及糖尿病等功效,文明中海外,畅销港澳台东南亚日本欧美等地,深受消费者喜爱。据我所知      铁观音来到赤壁才5年之久,消费使用人群远远还没达到,本物品一般使用于送礼,公司,家庭享受····希望各界朋友能对铁观音多多了解,认知领域更上一层楼。
           铁观音在赤壁销售还算一般,咱们的价格最低是80一斤,然后上的价格就不封顶了,了解您的需求。有需要的朋友可以联系我13227238568   QQ765107003   小 崔的号码24小时为您服务.您的需要就是我的追求  希望大家多多支持   白天我就在热线吧对面  当面咨询也可以  夜晚所在地不限。呵呵 谢谢大家
        冬季养生护肤养颜的绝佳选择  那就是铁观音
赤壁热线微信公众号
沙发

一楼留更新呢
上班族喝铁观音:坐久疲惫,神经高度紧张,铁观音可以提神清脑冲走疲惫,缓解紧张的神经,提高工作效率。科学证明大脑集中精力最多只有25分钟,这时可以停下来喝杯铁观音提神哟!
会客喝铁观音:不羡黄金窑,不羡白玉杯,不羡朝入省,不羡暮入台。唯美西江水。曾向竟陵城下,以茶会友,不卑贱,不骄傲。茶桌上的朋友是挚友,是君子之交。
送礼送铁观音:送礼是门艺术,送礼送铁观音,送的是尊敬,健康,真心。
男人喝铁观音:男人免不了在外应酬,吃饭油腻怎么办?喝铁观音护胃。喝酒喝多了怎么办?喝铁观音护肝。抽烟抽多了怎么办?喝铁观音护费。
女人喝铁观音:女性比较适合和铁观音,护肤养颜,美容瘦身的功效,温胃健脾,防暑降温。
老年人喝铁观音:长期喝铁观音具有保健功效,可以防止糖尿病,抗癌症。是健康饮品的首选哟!!!!

铁观英在广东喝的人很多

荆楚一品 发表于 2013-11-13 14:39
铁观英在广东喝的人很多

对啊 广东的人多   我在北京三环的时候  一条全部是卖茶叶的  而且走到哪  哪里都是的