赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[设计装修] 赤壁宇非家居产品展示

村夫遥星 发表于 2013-11-14 09:18
从产品展示,到产品生产,你没有去用心看吗?再不相信的话,可以到他们的展示厅实地考察。

好吧!你赢了!

钟馗 发表于 2013-11-14 10:03
好吧!你赢了!

你何必对一个新兴的赤壁企业纠结,他们能生产出一流的产品,能让赤壁人享受到好产品,有什么不好。对他们要鼓励,而不是抱怀疑的态度。

村夫遥星 发表于 2013-11-14 10:13
你何必对一个新兴的赤壁企业纠结,他们能生产出一流的产品,能让赤壁人享受到好产品,有什么不好。 ...

日,您真能扯!明明是质疑你的信口雌黄,一下子就变成了怀疑人家厂家。真是扯不赢您。我再继续讲下去,会不会变成赤壁人民的罪人?
您真没吹牛,何不拿出真实的东西,至于在这里拔高唬人?

钟馗 发表于 2013-11-14 10:29
日,您真能扯!明明是质疑你的信口雌黄,一下子就变成了怀疑人家厂家。真是扯不赢您。我再继续讲下去,会 ...

我发了照片你不相信,你就到实地考察,这是最好的。

钟馗 发表于 2013-11-14 10:29
日,您真能扯!明明是质疑你的信口雌黄,一下子就变成了怀疑人家厂家。真是扯不赢您。我再继续讲下去,会 ...

你看一下自己说了些什么,我是实事求是。

我是宇非家居的员工,很感谢村夫老师在宇非公司开业前后为了把我们好的产品展现出来所做的工作。正如老师所说“人品决定产品”,我们宇非家居的老总是赤壁人,14岁就开始从事木工,三十年的家装工程经验,为人特低调,对产品品质要求特别严。相信在他的带领下,不久的将来宇非家居一定会成为定制衣柜、橱柜赤壁第一品牌。走出赤壁,走向全国。至于某些对我们产品品质不太相信的网友们,诚邀你的光临。村夫老师的为人相信长期关注他的帖子的人都知道。我不多说,由于时间比较紧,我们没有给村夫老师相关产品的基材和结构说明文字,如有想进一步了解产品,请近期关注赤壁论坛我的帖子。谢谢

生意兴隆

感谢朋友。

大饱眼福啊   下次买房子装修这些家居是我的首选

异样美 发表于 2013-11-18 22:39
大饱眼福啊   下次买房子装修这些家居是我的首选

感谢朋友支持。