赤壁论坛

楼主: 李爷爷

[百家争鸣] 赤壁人民看好了,未来必将300栋高层

东方犹太人 发表于 2013-11-16 09:25
搞房地产开发的多于搞实业的,地也搞完了,实业又跟不上来,百姓靠什么来支持住房,这是崩盘的预兆、、、

这和价钱没关系。现在说的一切你们也不会信的,等到300栋的那天,再来聊

赤壁热线微信公众号
野马 发表于 2013-11-16 08:23
赤壁房子太多了,去年都说电梯房3500以上,个别楼盘炒至3800或4000+,现在你只要有空到各售楼部转一圈,大多开 ...

这和价钱没关系,现在说的一切你们也不会信的,等到300栋的那天,再来聊

楼主,我的楼梯房才买了2年,你居然要开发商全部改成电梯房?神马意思啊,愁我银行的钱不得完?还是羡慕嫉妒恨我是一次性付清的,没有成为房奴?硬是要我成为房奴?

野猪王子 发表于 2013-11-13 22:57
难道,乡下和镇上就不需要人了。都跑到城里去住, 都是有钱人了吗,  典型的脑残

精辟,一句话顶老坎上去了

风马牛9808 发表于 2013-11-16 07:44
你猜猜赤壁有多少栋7层以下(包括7层)的房子?

你猜猜现在的房子有多少三代人住在一起的,有多少危房,有多少租房住的,有多少夫妇有2个小孩的,有多少兄弟姐妹挤在父母家的,有多少。。。。不想说了。
现在说的一切你们也不会信的,等到300栋的那天,再来聊

jinqiyinping 发表于 2013-11-16 00:48
额 算到好清楚,不过赤壁大部分房子都空着在

全国都有这种现象,有钱人有几套的空在那里很正常。但是毕竟这房子有主,不是没人买而空着

╰☆曉妖精 发表于 2013-11-16 21:37
楼主,我的楼梯房才买了2年,你居然要开发商全部改成电梯房?神马意思啊,愁我银行的钱不得完?还是羡慕嫉 ...

这是赤壁发展的趋势,以后谁还会建7层啊。再说人家建高层也不会妨碍你吧,房子是建给没房的人买的,或需改善环境的人买的。就连桃花坪都知道建高层,何况城区

亲,你可能忽略了一件事,N多年前赤壁就有二十几万城区人口,可是没有一栋高楼,人们可能都住在下水道里,五年前,赤壁有了天骄和世纪大厦,如果你在房管局有熟人,你应该知道这些房子到现在都没卖完。

中国二千多个县市,每一个都大建特建,我唯一的希望,外星人能来地球卖房。

社会矛盾