赤壁论坛

[已处理] 【已回复】赤壁陆水交警中队你叫人情何以堪!!

钟馗 发表于 2013-11-15 20:26
几乎哪个地方这样的事故差不多都是这样处理的!的只能说楼主你太较真了。
小车有保险,小县城的摩托车或者 ...

这就是中国为什么不是法治社会,而是人治社会的反应。当人没有私欲时,这套理论太人性化了,但是,无处不在的腐败,告诉我们,这种所谓的人性化理论最终成为贪腐者的利器。

赤壁热线微信公众号
见惯不怪了哦

中国现在这情况太普遍了!

无奈小流氓勒 发表于 2013-11-19 17:23
一个赤脚。一个穿鞋。来吧!  来吧! 来吧!

我还不是赤脚,车子是别人的,出了事我对别人不好交待,不然我会这么较真!

gch 发表于 2013-11-18 12:34
“钟馗”说的还是有些道理的,由交警出个小车全责认定,找保险理赔就全搞定了。既省事省时。

问题的关键是他当时现场根本就不划责,拖个两天也没有要划责的意思,就算是保险公司出了险,下一年不保险不打折,还是要损失一笔钱.那我有报险的必要吗?还有一个对方么托车一点也没有意识到点错误,撞了人还理直气壮,钱没多少是小事情,但是做事的态度蛮气人.

前年7月份的时候我就遇到过一次,公交追我刚买才一个月新车的车尾,自己倒贴了几百元的差价更换后保险杠!对当时出警的交警的态度也是敢怒不敢言,一切凭钱、凭关系!