赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

小奓湖钓鱼邀请赛全程纪实

感谢老师的关注。

赤壁热线微信公众号
娱人 发表于 2013-11-17 13:27
老童 老喻 你们辛苦了

昔日钓鱼荣获冠军,今日钓坛再创佳绩。

慧行小国 发表于 2013-11-17 15:25
好看     就像连续剧一样   精彩纷呈    期待中

感谢小国的关注和赞许。

雄鹰 发表于 2013-11-17 16:44
喻师傅、童老板拍得很精彩记录很详实!热烈祝贺此次竞技赛取得圆满成功!遗憾的是我又错过了一次观摩高手钓 ...

感谢雄鹰老师的关注。第二届“热线杯”即将开打,到时你们摄影老师又可以大展宏图了。

为你心醉 发表于 2013-11-17 20:37
总是不能让人一口气看完,童总你播第几集了

感谢贺大师的关注。天天看你们也烦呀,正好事情又多,慢慢来吧,呵呵。。。。。。

卧底的老喻 发表于 2013-11-18 14:58
童总,比中也有些''特技动作''也发个钓赛花絮帖让大家欣偿一下

感谢喻师傅的关注。还不知这些“特技动作”是否拍下来了,如还在肯定会发上来的,敬请关注。

793632613 发表于 2013-11-18 20:42
各位大师同志们都辛苦了.下次我们再相会.

感谢关注。第二届“热线杯”即将开打,即将再相会。。。。。。

某大师在池塘边上的树林干什么?他是谁?大家人肉一下,猜中有奖?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

一位大师在混养池里一节的渔获,这还算好的,没有打龟{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}

第四节覃大师也抽了个大边,我恭喜他抽到了大边,覃大师却说:没戏了呀,打混养时打龟了。。。。。。

第三节中场休息时,我过去问小漆战果如何?小漆说:老童,别提了,惨不忍睹呀。。。。。。

既第三节打混养蔡大师抽到大边拿了一分后,第四节混养他又抽到大边,运气真是好。

蔡大师自信满满,坚信能闯进前十名,最后蔡大师荣获本届钓鱼比赛第七名。

(未完待续,敬请期待)

钓友渔具 发表于 2013-11-18 22:18
某大师在池塘边上的树林干什么?他是谁?大家人肉一下,猜中有奖?{:soso_e11 ...

图上是蔡大师,哈哈哈

前三节打完。当我们获悉李大师前三节积6分,第四节又抽到混养池大边,就意识到如不出意外的话,李大师极有希望获得本届钓鱼比赛的冠军,于是我有意识地多把镜头对准李大师,希望能拍到精彩镜头。。。。。。

第四节比赛进入中程,李大师上了一条大鲤鱼,我用连拍拍下了这精彩的过程:经过艰苦的拉锯战,经过数次的抄鱼,最终把这条鲤鱼捉拿归案了。。。。。。

在边上拍照时,我还发现李大师坐的钓箱是去年初在我那里买的“华盛”钓箱。

不好意思,各位,我在这里插播一下广告:华盛钓箱是目前国内所有钓箱厂家中唯一把配置置齐的(拉饵盘,不锈钢三件套,夜光灯,还有伞架(伞架的关键受力部分都改为不锈钢了。。。。。。)下面是新款华盛钓箱。

广告词——华盛钓箱,冠军选择 !

(未完待续,敬请期待)