赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

稍息.立正.齐步走向新年第一天

原帖由 liqi778 于 2009-1-3 16:11 发表
克克美女的图好少.
还有没.
如果说那三丫头是那种活泼可爱型.
克克MM是那种恬静柔美型.也是我喜欢D类型.

克克那天因为她本人不太想拍照,约到下次再拍。所以照片不多。
赤壁热线微信公众号

那等下次再看.
喔也 YOYO你真个长高了哎   我不想在学校跟你偶遇了。。。泪了
原帖由 蓝色印象 于 2009-1-3 15:46 发表
感觉水晶的头发设计不好 ...

正准备剪头发了,呵呵...
原帖由 球状也是好身材 于 2009-1-3 16:36 发表
喔也 YOYO你真个长高了哎   我不想在学校跟你偶遇了。。。泪了

倒,我一定会跟你偶遇滴。
[em15] [em15] [em15]
我来了..................嘿嘿看完了所以的帖子,挖晒摇兄摇叔叔,你技术真不错~~虽然PP把我一哈照变形了,但是当时那种快乐的心情全都通过你的镜头体现出来了......
跟大家想的一样,2008虽然有很多不开心的事,但能认识你们,真好!
跟大家想的一样,2009希望大家都能够越来越好!
[quote]原帖由 ╰┈~小小~ 于 2009-1-3 22:06 发表
我来了..................嘿嘿看完了所以的帖子,挖晒摇兄摇叔叔,你技术真不错~~虽然PP把我一哈照变形了,

不知道你这是在夸奖我还是在批评我。[em05] [em05]

怎么会变形呢,我在家看着都挺好的,都没有变形呀。
翻页沙发,貌似某人该晚安了。[em46] [em46]
原帖由 抽烟猫 于 2009-1-3 22:18 发表
翻页沙发,貌似某人该晚安了。[em46] [em46]

恩,谢谢提醒,这就去睡了。
原帖由 ╰┈~小小~ 于 2009-1-3 22:06 发表
我来了..................嘿嘿看完了所以的帖子,挖晒摇兄摇叔叔,你技术真不错~~虽然PP把我一哈照变形了,但是当时那种快乐的心情全都通过你的镜头体现出来了......
跟大家想的一样,2008虽 ...

我相当不高兴.很严重.很严重...
摇兄比我还小..你还叫他叔叔给...
那你天天叫我老肖.老瞬...
我去伤心去..太不公平了...