赤壁论坛

楼主: 荆楚游人

三国热线2009元旦文艺晚会【在线图文重播】

7CM:离开校园,我们走入社会,日夜的忙碌工作,充实了我们的生活,但每当独
处时,我们会思念那菁菁校园,思念那菁菁校园里的小师妹。下面即将登场
的是昨天的校园情歌王子,今天我们三国热线的风流才子画家。让我们随着
他那优美的吉他声一起回到我们昨天的初恋——
     《落叶的秋季》、《告别了我最爱的人》

附件 《落叶的秋季》、《告别了我最爱的人》.jpg (116.85 KB) 2009-1-2 12:19
赤壁热线微信公众号
欣雅: 画家优美的弹唱,真的把大家带进了一个美丽的校园。谁也不能忘怀,站
在深秋月光下的那位美少女,身披薄纱,阿娜多姿,风情万种。她就是我们
三国等爱的王子,今天又成了桃之夭夭的美少女,她披着艳丽的印度服装走
来了。请欣赏桃之妖妖的独舞——

天竺少女》

附件 《 天竺少女》.jpg (138.13 KB) 2009-1-2 12:23
牛哥:真的没有想到我们赤壁不仅山美水美人更美。据最新统计报告,我们赤壁还
有一美。你们知道是什么吗?哈哈不知道了吧?根据最新的报导,听说赤壁
话被世界语言协会评为中国最美的语言。下面试欣赏来自广州区的用世界最
美的语言表演的赤壁传统节目三句半《咱打工的人》,表演:琴子、风子等
        《咱打工的人》
甲:达个舞台真是爽
乙:终于登上梦想剧场
丙:请听我只四个开讲
丁:听到——

甲:改革开放一声响
乙:我在蒲圻下了岗
丙:来到广东进了厂
丁:养猪场

甲:达里洗澡叫冲凉
乙:发个工资叫出粮
丙:白话一句都听不懂
丁:尽出洋相

甲:一天到晚忙到黑
乙:满肚子个苦水没人说
丙:车间宿舍成一线
丁:真作业

甲:菜里没有一滴油
乙:一到恰饭就发愁
丙:早餐更是甩简单
丁:叻馍(神山话)

甲:好不容易上个街
乙:对着商品直发呆
丙:一瓶香水一千二
丁:88

甲:买了电脑租了房
乙:出差回来想撞墙
丙:皮箱电脑一锅端
丁:遭怏

甲:绞路不敢再背包
乙:东西被抢还挨刀
丙:想请牛哥当保镖
丁:只怕拉也不行

甲:终于唱了一回K
乙:半醉半醒是人生
丙:对着上司发了火
丁:过瘾

甲:终于挨到要过年
乙:望着车站心发寒
丙:根本上买不到火车票
丁:不绞

甲:老板慧眼识英雄
乙:我终于进了管理层
丙:清洁厕所都归我管
丁:所长

甲:公司年终评先进
乙:我工作出色立头功
丙:奖品发了三四个
丁:描zhuo

甲:终于学会了上网
乙:取了个好听的网名
丙:恩猜我个网名叫么家
丁:拖把

甲:我上网认识了神仙
乙:我上网认识了夜游神
丙:我上网认识了妖怪
丁:信恩个邪

甲:三国热线真热闹
乙:帅哥围着美女笑
丙:我真个不想再上班
丁:发抛

甲:打球登山又烧烤
乙:漂流冲浪到处跑
丙:比起神仙还逍遥
丁:穷开心

甲:昨天妈妈来电话
乙:催我快把男友找
丙:我说再想玩几年
丁:我里个乖乖——活宝
甲:我里妈妈甩操心
乙:天天逼我气相亲
丙:上次专门回气见了个面
丁:一句话——不来电

甲:一晃就到09
乙:我给大家拜个年
丙:祝愿各位老乡在新的一年里赚甩多个钱
丁:鼓掌

甲:下面个节目还甩多
乙:不在达里再哆嗦
丙:希望大家记得我
丁:快滴绞!

看起来好有气愤。人真多啊。
  (牛哥前,欣雅后追)
牛哥 :(唱)今天是个好日子,开心的话儿没说够。。。。。。
欣雅:牛哥牛哥,等等。。。。。。
牛哥:欣雅妹妹,怎么了?
欣雅:牛哥,又想唱了呀?
牛哥:是呀,看到大家表演这么精彩,我有些激动。。。。。。。
欣雅:哦,激动也轮不上你,听,我们的火柴娃与太阳雨唱着情歌走过来了——
牛哥:请欣赏男女对唱《花好月圆夜》
       《花好月圆夜》

演员照

7CM:常言道,人生三件幸事,就是他乡遇故知、金榜题名时、花好月圆夜。我们今
天的三国热线真的是够幸福的了。王子遇到了公主、MM成了戏剧天才、小火
柴也来了一回花好月圆夜。真的是好事接着一件又一件呀。哦哦,更精彩的还
在后面呢,你看,仙女也到了晚会现场,散花啦——请欣赏由水晶,芽芽,妙
妙,梅子,舒清,仙人球,沙井思表演的舞蹈《天女散花》
《天女散花》
附件 《天女散花》--婚纱表演.jpg (158.87 KB) 2009-1-2 12:38
游戏小单元3玫瑰之约,
(主持:牛哥欣雅上场)
牛哥:看到这台上的宛若天仙的MM们,台下在单身GG是不是蠢蠢欲动了?
欣雅:不要急不要急,下面这个节目就是给我们在座的各位单身GGMM的。
      (开始叫人上台)
缩小包围圈(不限)十男十女,分成二组各五男五女游戏目的:创造融洽的气氛,让队员们能够自然地进行身体接触和配合,消除害羞和忸怩感。
游戏道具:
游戏指引:
1)让队员们紧密地围成一圈,包括你自己。
2)让每个队员把自己的胳膊搭在相邻同伴的肩膀上。
3)告诉大家我们将要面临一项非常艰巨的任务。这项任务是大家要一起向着圆心迈3大步,同时要保持大家已经围好的圆圈不被破坏。
4)等大家都搞清楚了游戏要求之后,让大家一起开始迈第一步。迈完第一步后,给大家一些鼓励和表扬。
5)现在开始迈第二步。第二步迈完之后,你可能就不必挖空心思去想那些表扬与鼓励的词语了,因为,目前的处境已经使大家忍俊不禁了。
6)迈第三步,其结果可能是圆圈断开,很多队员摔倒在地。尽管很难成功地完成任务,但是这项活动会使大家开怀大笑,烦恼尽消。

乘公共汽车(不限)女站后,男坐前(由女士选择站在哪位男士后面)游戏目的:培养反应敏捷性及社会公德意识
游戏道具:
游戏指引:
1)要求以为口齿清楚的人员(台下抽取),有感情地朗读下面一段故事。
2)要求参赛者听见“站”字坐下,听到“坐(包括“座”)”站起来。
3)每位参赛者后面站一位手持纸捧的工作人员,每做错一次就朝头上猛敲一下,最后,挨敲的次数最少者,还要回答一个文明礼貌的小问题,答得好的为优胜。
4)小故事内容:
有一次,小明和妹妹乘公共汽车,上车后,小明发现一个空座位,他丢下妹妹赶紧跑过去坐下。这时,过来一位老奶奶,她扶着拉手,站在小明身边。妹妹对小明说:哥哥,你看你,你坐着奶奶站着,多不好啊!你赶快站起来,让奶奶坐吧!小明挨了批评,心里很不高兴,赌气说:你让我站着,我就偏不站,我要坐嘛!老奶奶听了笑笑说:没关系,你坐吧,我不坐。妹妹站在小明身旁气得撅起了小嘴,说:你真不懂礼貌,我再也不愿站在你旁边了!这时,汽车到站了,那位奶奶下了车。望着老奶奶远去的身影,小明的心里很不是滋味,他觉得自己是错了,情不自禁地站起来,悄悄地离开了那个座位,嘴里自言自语地说:哎,怎么搞的,坐和站,站和坐,坐坐站站,站站坐坐,坐站坐站,站坐站坐,到底是站还是坐,今天我怎么湖涂了!

衔纸杯传水(每组68人)
游戏目的:增进亲近感,考验成员配合、协作能力
游戏道具:玻璃缸、纸杯若干
游戏指引:
1)每个部门选6-8名同事为一组,男女交替配合最佳。至少分二组同时进行比赛。
2)另有二名人员辅助组第一名人员倒水至衔至的纸杯内,再一个个传递至下一个人的纸杯内,最后一人的纸杯内的水倒入一个小缸内,最后在限定的五分钟内,看谁的缸内的水最多,谁就获胜。
附件 主持游戏.jpg (180.09 KB) 2009-1-2 12:42

芽芽:各位亲爱的观众朋友们,在一个超搞笑的游戏后我们又回到了节目的表演环
节。对了,我想问大家一个问题,在我们国家五十六个民族中,哪个民族有泼水节?(观众回答:傣族)对,回答得非常正确,傣族。你们想不想看一下傣族姑娘?(观众回答:想看)既然大家都想看,那就伸出你真诚的双手请出我们今天的傣家少女——怡琴子。请欣赏由怡琴子表演的傣族舞——《在那美丽的地方》
           《在那美丽的地方》

照片空缺--待补
都抛科了一个个
欣雅:“碧草青青花盛开,
彩蝶双双久徘徊,
千古传颂生生爱,
山伯永恋祝英台
相信大家对这段流传千古的爱情故事都不陌生,然而你看过三国版的梁祝吗?三国版的梁祝又将催生什么样的爱情故事呢?请我们用最热烈的掌声请出:
7CM 彼岸花 八月初二 单子怪怪  孤独客  荆楚游人  罗华 我是忘记 YIWANG   小火柴为大家表演话剧《大话梁祝》。

《大话梁祝》

现场照片空缺--待补

下面插入的是两张前期彩排的照片