赤壁论坛

楼主: 荆楚游人

三国热线2009元旦文艺晚会【在线图文重播】

终于找到我的一张了,,哈哈!!!·!
赤壁热线微信公众号
祝赤壁三国热线元旦聚会——取得圆满成功!
NND,我不想说了。

某些人看着办。

再次NND,你们的活动真差劲。

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em65] [em65] [em65] [em65]
此次活动 我在现场朗读了赤壁热线发来的贺信,大家都报以热烈的掌声。
谢谢赤壁热线一直以来对三国热线论坛的大力支持,谢谢你们!
非常感动这次晚会.

发现赤壁的人才多,美女更是多啊.
迟到的祝福..晚会很成功...很棒...
在此祝在外的游子们新年快乐....!
发现一个现象:男人都是穿的长衣长裤,女人都是裙子短装.
结论:美女不怕冷![em12]
为什么上海就没有这样的活动呢!郁闷!
   赤狼的 速度真是快啊!
非常感谢赤壁热线公司发来的贺电,全文如下:

“ 热线情系游子梦,三国群下共此时”。赤壁热线代表赤壁论坛全体注册会员亲切的问候外乡游子。不需要说什么,同一种乡音,同一份乡情!"情系三国,聚焦赤壁"春节期待你们的回来!华灯初放憧憬着灿烂的明天,轻歌曼舞描绘着美好的未来。预祝今天三国热线的晚会取得圆满成功。最后,我衷心祝愿朋友们、同志们新年快乐、合家团圆、幸福健康、青春常在。
原帖由 顺其自然 于 2009-1-3 01:37 发表
终于找到我的一张了,,哈哈!!!·!

啊,恩去了吗?