赤壁论坛

楼主: 欣星相惜

婚姻:是选合适的,还是相爱的?

荆楚一品 发表于 2013-11-25 15:47
个人觉得相爱才最重要

呵呵,我也是这么认为的

赤壁热线微信公众号
洁如22岁与蒋分手,郁郁寡欢,终身未再嫁,65岁独自客死异乡,她用40年的时光来追悔这7年的岁月。

如果可以忘却,如果可以放下,总不至于孤独终老,总不于凄凉至此,可她却用一个更大的错识来纪奠曾经的错误,瞑瞑中究竟是谁决定了谁的命运?
        我不同意你这个观点,估计换谁也不会再结婚了,7年的岁月带给她的不仅仅孤独终老,也是无比的强大的精神财富。

欣星相惜 发表于 2013-11-25 15:16
婚姻和爱情本来就是两码事!

岂料蒋宋二人的这段政治联姻却稳如泰山
     蒋心中并不只有政治,宋美龄并不只是光出身好,同样自身也是相当优秀,宋家三姐妹之强大,中华几千年,这样的并没有几个,

2688赤壁代购点 发表于 2013-11-25 16:30
洁如22岁与蒋分手,郁郁寡欢,终身未再嫁,65岁独自客死异乡,她用40年的时光来追悔这7年的岁月。

如果 ...

每个人的观点和想法都不一样,谢谢顶贴!

2688赤壁代购点 发表于 2013-11-25 16:38
岂料蒋宋二人的这段政治联姻却稳如泰山
     蒋心中并不只有政治,宋美龄并不只是光出身好,同样自身也 ...

那是肯定的好吧!

有多少人分得清什么叫合适,又有多少人懂得怎么真正去爱一个人。

不好说。看自己的缘分吧!

哈哈,所以有爱人与情人,生生的爱情分家啦

共同的价值观很重要,否则会矛盾不断,相互拆台,分道扬镳是迟早的事。个人魅力或者说相互的吸引力也很重要,否则,两个人就像是单纯的合作关系,无趣得很。个人魅力其实也是一种价值观,它是由人的修养和生活情趣来决定的。

相爱的不一定合适,但不相爱的一定不合适。