赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雨儿贝贝

[外地产品/店铺介绍区] 全职妈妈网上兼职能做什么?YY淘宝刷单刷信誉怎么样?

赤壁热线微信公众号

我是做这行的,我比较清楚。
1:摸着良心说。这个兼职,一个月下来赚点生活费还是不在话下的,反正我是只能赚那么多,
比我多的,我还真没见到过几个,所以说,想赚大钱的不用找我了。
虚度光阴罢了,这份兼职是下班之余,赚点零花钱的。
2:只要会在网上购物,就可以做这份工作,当然不会也没关系,我们有专门的培训老师手把手教你。
3:经常看到有些人夸大其词,说一些乱七八糟的“第一兼职频道”“yy官方”,那些都是骗子,
第一兼职频道,不是看人数,不是看几个字,还是要有实力才行。
4:要想通过这份工作赚到钱,当然要选择一家靠谱的平台,
不是光说的多好听,佣金有多高,而是培训方面,比如平台单子的数量,
主持、接待、培训讲的是否详细,表达是否通俗易懂。
5:我自己就是做外宣的,这个是很有必要的

1.热爱互联网,喜欢网上购物
1.本平台专门为淘宝商家提供服务,只要你能上网,就可以轻松赚钱。
2.工作地点无限制,自己安排。
3.上班时间自由无限制。
4.佣金多做多得。
5.自备:淘宝账号,支付宝(用来收取佣金),
6.会淘宝购物者优先,不会的也放心我们会有专业人士培训。
有意者加我  
yy频道ID 706535   进频道切记改昵称 不然会被踢
  七组熊孩子推荐
  七组熊孩子推荐
  七组熊孩子推荐
  信与不信 YY就在那里 不换不封
  来与不来 我就在这里 不离不弃
  赚与不赚 钱就在那里 不多不少  或者加qq741463949 了解
一、首先说一下哪些兼职是骗人的?
1:工作轻松,高报酬,日赚300-500的。你信吗?可是有些人在利益心、money的诱惑下,居然信了。
2:在你做之前会叫你交保证金或者押金,都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。即使给你了,你通过刷砖将你的押金都刷不回来,可以看下面其他一些人的经历。
3:骗子会要求你支付宝有可流动资金,用以购买商品。骗子会要你先用自己的钱付款,然后再将购买商品的钱和你的佣金打给你。可是等你付完款之后呢?他们或者一直拖或者直接不见踪影了。甚至说你付款没有成功,需要再次付款,这时如果你再付款一次你就又被坑了!
4:骗子会要你付完款不要收货,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款,这句话让很多人放松警惕信以为真了。但事实真的是这样的么?不是的!他们叫你拍的单子都是虚拟的,话费,Q币之类的,这些都是自动发货的,发货了就不能退了!
淘宝刷信誉也有真.也确实真正有这一行.我先说一句,一份辛劳一份收获,
那么明显的漏洞你们怎么就看不出来呢 ?还是让天降馅饼的喜悦蒙蔽了你的双眼 ?那些说的赚钱跟捡钱一样,你都信 ???真那么容易他还去找你 ???做个负责的刷手很辛苦的,而兼职也就是赚点小钱,我也是,就赚点小钱前几天网络不稳我怕出问题就没刷,逛逛,做做推广.我找了很多家,交几百块的网页是假的.我现在做的也是淘宝刷信誉兼职.是在YY上做的。
我们正规兼职平台,赚钱方法: 拍单赚钱:5——8元/单 5——10分钟/单
红包支付,无需垫付一分钱 ,,无需流动资金 ,
QQ 741463949

赚钱方法:
1. 拍单赚钱:2——5元/单 5——10分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱
工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元
2. 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。
3.晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。

想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠! 进频道前记得改好昵称,

赚钱方法:
1. 拍单赚钱:5——8元/单 5——10分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱
工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元
2. 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。
3.晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。

想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠! 进频道前记得改好昵称,

说到这个我还是蛮有发言权的!因为我从进大学就开始关注网上的一些兼+职信息!

真的挑花了眼睛!也上过不少当,吃过不少的亏啊,大学生赚点生活费不容易啊!

我个人也接触过很多淘宝兼+职的一些平台,说真的有真的 也有假的

如果遇到真的平台一天赚个几十块还是可以的 多了也是赚不到的,

反正我大学几年时间也就是够了自己的生活费吧!没有找家里要过一分钱生活费,

这点我值得庆幸啊!经历了这么多 也有了一些自己的一些经验和心得

在这里我也愿意给大家分享下自己的经验 ........

Q806239889

做微商,无钢圈内衣,0甲醛,超聚拢,舒适健康。想了解的加我v:lxm8lxm8绝对不会让您失望