赤壁论坛

[论坛公告] 2013赤壁热线赤壁论坛十大事件征集公告

楼主
2013赤壁热线赤壁论坛十大事件征集公告

金蛇摆尾,神马回归!
转瞬,爱您一生的2013即将过去。马上,爱您一世的2014即将到来。
回首2013,无须长发及腰;展望2014,总是满怀憧憬。
感谢广大网友在即将过去的一年对赤壁热线的大力支持与关注,赤壁热线赤壁论坛也留下了您珍贵的印迹。
回首2013年赤壁热线赤壁论坛的大事小事,收藏2013年赤壁热线赤壁论坛的珍贵回忆。
       赤壁论坛网友家,十大事件征集啦!
赤壁热线赤壁论坛面向所有的网友公开征集:
       2013赤壁热线赤壁论坛最具影响力的十大事件

【征集方式】网友以回贴的形式提名推荐

提名推荐格式如下(示例):
           【提名】
1、XXXXXXXX  
2、XXXXXXXXX
3、XXXXXXXXXX
【游戏数字帐号】:1234567

【评选方式】根据网友提名进行综合,2014年游子归春晚现场揭晓

【提名时间】即日起至2014年1月8日止

马上回贴,提名推荐吧。
  【回贴有礼】:凡跟贴回贴的网友,均可获100赤币(每人限一次,违反论坛管理制度灌水回帖无效并删除)
【提名有奖】:凡提名十大事件具体内容的网友,获滚银5万(每一ID仅限一次)
【入选赠奖】:凡提名并最终入围十大事件的,该提名网友将再获赠10万滚银/条(按提名先后顺序计算,重复提名不计)

(注:本活动最终解释权属赤壁热线赤壁论坛管理团队)

赤壁热线赤壁论坛管理团队
                                                     2013年12月8日

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
我先抢个沙发试试
事件有空再想

评分

闪马旗人 + 100 补给你......

竹海清音 发表于 2013-12-9 14:52
我先抢个沙发试试
事件有空再想

神速啊......我的回帖奖励都木有设置好......

这个先支持一个     然后发表意见   

评分

闪马旗人 + 100 补给你......

回帖奖励 +100

黄金展位虚位以待!

闪马旗人 发表于 2013-12-9 14:53
神速啊......我的回帖奖励都木有设置好......

呵呵,还有奖励,感谢啊!
十大事件之首,当然是李钦同学救助事件了,呵呵
其它的,再想

十大事件,容我稍后禀报。冥思苦想中。。。。

评分

闪马旗人 + 100 补给你啊......

东港湖自行车比赛。

评分

追风格格提名;陆水二桥征文。
网友在2013年记意最深的一件事是;陆水二桥征文,这次热线、论坛召集征文,这给即将拆去的二桥拍下更多图片和照片,这使得网友留下深刻记意。这也是热
线,论坛的最有意义的十件大事和活动。给网友留下了很多珍贵的历史资料和图片。
游戏数字;8220832

评分

追风格格 发表于 2013-12-9 15:54
追风格格提名;网友在2013年记意最深的一件事是;陆水二桥征文,这次热线、论坛召集征文,这给即将拆去的二 ...

嗯    支持一下格格