赤壁论坛

赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??

楼主

最近几天有点啰嗦,发了好几个帖子,但是还有一个问题是我特别想知道的,就是你们娶老婆的标准到底是啥样的??那谁给我的分手理由是,带我出去会没面子,我自认为还没有丑到影响市容,就是不怎么会打扮,平常也就T恤牛仔裤,绑个马尾就出门,因为这个理由被分手,让我感觉有点郁闷,一起三年多,我自己赚钱自己的花,没花过那人一分钱,我也从来没要求说要他给我买啥,更不会说让他给我买什么贵重物品了,他说不想出门,那就一起宅着看电视,他说困了要睡觉,那就关掉电脑我用手机看小说,尽量不发出声音,给他洗衣服,还嫌弃说开着自来水的声音太大,吵着他睡觉了,咱赤壁的男人是不是都这么难“招呼”的啊??额,跑题了,在此请教下各位赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??一定是要带出去倍有面子的那种吗??
我发的这个帖子,已经跑题了,我想知道的是赤壁男的标准大概都是哪些,可是跟帖的全部都在评论说他不爱我,和说我爱错了人,说实话,到现在为止,我还是觉得他很优秀,那些为我抱不平的人,感谢你们,只是说我跟他是真的不合适吧,帖子里之前没说清楚,在这三年多里,大部分时间我们是各自上班,只有放假的时候才会待一起,三年多时间,我没发现过他和别的女人有过纠缠,我有过怀疑,他还是给我解释清楚了到底是怎么回事,每次的通电话,都是他在宿舍待着,或是正在工作中,包括每次他的同学聚会,有哪些女生去了,都会告诉我,大家说他没爱过我,我接受这话,但不爱我,还能做到不在外面乱来,我觉得算不错的了···希望以后大家都过得好

已经分手了,我才写的这个帖子···刚开始有些心酸,但总会过去,有一群朋友陪着我,不会在去纠结了,一切重新开始~~~

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
还有这样子的,那楼主也太晕了

有些人,你就是不能对他太好。

他拿什么这样要求你...

做好自己     会有欣赏你的人出现的   

或许他根本就不是你那个对的人...你要相信总有一天,会有一个人不在乎你不好的一切却依然对你不离不弃。

很明显,没找到对的人

这种男人就不配和你在一起,也不值得你爱

装修咨询 发表于 2013-12-9 17:08
他拿什么这样要求你...

他说我这人没品味,没格调,拿最简单的吃泡面来说,他觉得老坛酸菜的好吃,我就觉得味道太重,说不爱吃,又说我没品

我只能说,与其问赤壁的男人这个择偶标准,还不如放宽眼界问问全世界的男人,其实都一样。
不外乎什么美貌啊,身材啊,性格啊,学识啊,共同语言啊,能力啊等等。
看对了眼,什么世俗啊、你爱挖鼻孔而我爱放屁啊的问题都变得很可爱(咳咳,不要真这么学啊);
看不对眼,天仙都看不对眼
多爱自己一点,对自己投资多少,就是你择偶的高度和宽度。