赤壁论坛

楼主: 遗忘过往

赤壁男,啥样的女人才符合你们娶老婆的标准??

Calendar. 发表于 2013-12-12 15:24
当真碰到那样的人。自己又看不上不喜欢了。自己又回嫌弃别人。人都是这样的。没有平衡。通俗点就是贱    ...

你到底是对爱情有多失望啊。。这么悲观..

赤壁热线微信公众号
遗忘过往 发表于 2013-12-12 09:39
签合同婚姻吗??最开始的出发点就不一样

我也是男的。。。男生一般追女生的时候都表现得很好。。。。时间久了就爆露出来了。。。哈哈。。希望你早日找到自己的幸福。。。。

也许你根本就不是他的菜,也许是你把他宠坏了,对男不要太好了,有那时间不如对自己好点,祝楼主好运

装修咨询 发表于 2013-12-12 15:54
你到底是对爱情有多失望啊。。这么悲观..

只是很客观的讲。我觉得这是事实。

名扬四海2007 发表于 2013-12-10 09:44
所有的事实其实都不好看,不好听。但是人总是要面对的。。刻意去逃避事实,那是不成熟的表现。

赞一个

风过了无痕 发表于 2013-12-9 17:08
有些人,你就是不能对他太好。

嗯嗯,女孩也是这样的,你对她越好,她就越不在乎你!你越是不在乎她的,她反而越是在乎你!

紫阳之星 发表于 2013-12-13 11:19
嗯嗯,女孩也是这样的,你对她越好,她就越不在乎你!你越是不在乎她的,她反而越是在乎你!

这个有些人不论男女。

不要太胖,谈的来,有感觉就行。

三年在一起,可是男人却不提出结婚。我只能告诉你一个残酷的现实,这个男人不是真爱你。你已经成了他的鸡肋,就是吃之无味,弃之可惜。他目前身边没有女人,那是他还在选择与寻找之中,一旦他身边有了女人,意味着你们彻底结束。

人非草木,孰能无情,你们能在一起三年,证明还是互相爱慕过,既然敢爱就要做到敢恨,谈不到一起就撤。