赤壁论坛

我的亲爱,我不在你可不可以好好爱自己。

楼主
我走了,
带着你的不舍,
离开了。
我记得走的那天你说你男朋友要请我吃饭,
我们一起去吃了饭,
后来你要上班,就先走了。
我说吃完了就去看你。
你走以后,我就和你男朋友说。
我要走了,走了以后你一定要帮我好好照顾她。
我知道就算我不说他也会好好的照顾你。
可是我不放心你啊,你知道吗。
我知道前一晚上你出事了,那几天处于低谷,我不应该离开。
吃完饭,我和你男朋友去看你。
看你好像在忙,我说我要走。
你不肯,死不让我走,说要让我多陪陪你。
我们一起坐在阶梯上,
你流着眼泪跟我说了很多很多,
一直劝我别走,叫我退票。
说我离开你,你指不定就会出事。
我心里的寂寥,悲伤不能言喻。
可怎么办呢。
我还是要走,你知道我的理由。
你男朋友说,过不了多长时间我一定会被你弄回来的。
因为他知道,如果你有什么事,我一定会回来。
我想你能理解我的,就算你跟我说,
你知道我顶多出去几天就会回来,只是为了出去玩而已。
如果这样你会觉得安慰,我默认。
我七点的车票,都四点了。
我说我真的要走了,东西都还没整理完。
你拉着我,无奈的送我出来。
我坐车回家了,把所有东西整理好。
走之前还去看了另一个好朋友。
她对我也很好很好,一样的那么重要。
只是她和你不一样,
她很听话,还有一个很会照顾她的男朋友。
我们聊了一下,就要走了。
我说让她男朋友送我,她男朋友答应了。
我回家拿了东西,就去火车站了。
在去的路上,我给你打了个电话。
那时候六点,你刚好下班。
你说你正在去火车站的路上,
我心里不知道是什么滋味,
你知道的,我不想你送我。
真的不想,我害怕离别的伤。
六点半,我到火车站,一下车刚走两步就看到你和你男朋友从车上下来。
我开心的说你还真准时啊。
我们一起进站,在二楼等车的时候我把你拉到一边,紧紧的抱着你。
跟你说,一定要答应我,好好照顾自己。
你说,你走,过不了两天我就会和他分手。
我说不要,不要好不好。
我不在,至少还有他可以陪你,照顾你。
就算我知道你不想和他在一起,可我还是希望你们能在一起。
他是一个很适合过一辈子的人,你我都知道。
最后我跟你说,只要你和他不分手,过年我就回来看你。
你没做声,算是默认,后来我们还拉钩,算是约定。

出来后的这几天,我每天都会给你发信息。
问你的情况,只求一个心安。
今天在上班的时候,手机突然想了。
一接电话,是你妈妈。
阿姨说让我帮她找你,叫你回家。
我说你还没回去啊,
阿姨说是啊,帮我打个电话,叫她回家把。
我说好,我马上打。
挂了电话,我就给你打电话,你不接。
一看十点多了。
我心里想,你现在会跟谁在一起。
我知道你应该不会和你男朋友在一起,因为现在这个时候他一定会让你回家。
然后我就想到了他,那个说喜欢你的人。
我给他打电话,他说你开始和他在一起,后来你说你要去找谁谁谁。
我说好,我知道了,我又给你男朋友打电话。
你男朋友一直在通话中,最后没有办法,我给你男朋友的好朋友打。
他接了,我问他他在哪,他说在武汉。
我说你男朋友在不在,他说在。
他听我说话的声音都在颤抖。
一直问我怎么了,我说没怎么,他又问了好几次怎么了。
我说你妈妈给我打电话了,让我叫你回去,
他说你天高皇帝远,管那么多干嘛。
我说我怎么能不管。我叫他问你男朋友是不是和你打电话。
他说是的,我就叫他跟你男朋友说叫你给我打电话。
没过一下,你的电话就打来了,
一接到你的电话,我就哭了。
你说你回家了,我说是不是真的啊,我说你妈妈才刚给我打电话。
你说真的回家了,你说你妈妈不知道我已经出去了。
你说手机没电了,明天给我打电话。我说好,一定要好好照顾自己,别让我担心了。

我亲爱的觅啊。
我们都好好的,好不好。
就算你不想让我担心,也一定要让我知道你的消息。

不管别人怎么看我们,我都能坦然,不是每一段感情都能被理解。
一生能遇几知己。因为遇到你,我才能感觉到自己的真实。
在我眼里,你是妹妹,是好朋友,是好基友,是比亲人还要亲的人。
我要我们一直都这么好,就算不在身边,我也从未离开。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
好基友,一世一起走。

人生难得有这样的朋友。

羡慕你们的友情···

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

感人的友情!
只是担心你朋友对待生活的态度会让自己受到伤害,不过有你这样的好友,再大的事都不是事!

风过了无痕 发表于 2013-12-11 11:39
人生难得有这样的朋友。

是的,所以我格外珍惜。

遗忘过往 发表于 2013-12-11 11:53
羡慕你们的友情···

其实不用羡慕,我想总有一天你也会有。只要你善待身边的人。

烽火连篇 发表于 2013-12-14 08:41
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

谢谢,写得不算太好。但是也花了自己的心思和心血。

月夜江天 发表于 2013-12-14 17:19
感人的友情!
只是担心你朋友对待生活的态度会让自己受到伤害,不过有你这样的好友,再大的事都不是事!

她答应过我,她会好好的,我相信她。