赤壁论坛

楼主: 疯狗咬裤裆

1块钱在你所在城市都能干什么?

回复 18# 七星嫖虫 的帖子

2份``难道是火星报纸?

屋里现在有1块钱个热干面么?
赤壁热线微信公众号

回复 21# 疯狗咬裤裆 的帖子

没有,都2块
原帖由 疯狗咬裤裆 于 2009-1-5 21:02 发表
2份``难道是火星报纸?

屋里现在有1块钱个热干面么?

和火星没有关系,宁波晚报,都市快报,现代金报等等等等都是5毛一份,想看的话可以给个地址,明天给你快递一份,免费,我请客。
原帖由 七星嫖虫 于 2009-1-5 20:55 发表

这是哪里?确定是热狗不是火腿肠?

现在街面上都不说火腿肠啦,烤着火腿肠说热狗哦,时尚好听,唉。看来您有点落伍了,呵呵,开玩笑啊
可以坐超市门口的那投币车也
可以在在自动售套机上买一个套套
原帖由 大灰狼 于 2009-1-5 22:33 发表
可以在在自动售套机上买一个套套

我上次看见怎么要5快啊,好像还是香蕉味的!

1块钱可以买双袜子,袜子,袜子,块钱双,块钱双!

回复 27# -Xy* 的帖子

卖袜子个好象还卖牙刷...
原帖由 燕儿满天飞 于 2009-1-5 21:31 发表

现在街面上都不说火腿肠啦,烤着火腿肠说热狗哦,时尚好听,唉。看来您有点落伍了,呵呵,开玩笑啊

火腿肠是火腿肠,热狗是热狗,不要分不清呀,是有很大区别的,火腿肠是胶布包裹着的不好吃,热狗是香肠里面灌的瘦肉末。

一元钱可以在深圳吃一根热狗,买两个“小布丁”,小朋友们座一次投币摇摇车,在大超市里面买一瓶300ml装的小瓶矿泉水,在菜场买一小块嫩豆腐,买两个“天津狗不理包子”,可以在小早餐店买两根油条,可以买一怀很难喝的豆浆,可以买一份报纸,可以在人行天桥上献一份爱心,可以去两元店里“淘宝”(不过要准备两个一元),可以在菜市场买5根小葱,可以在路边摊上买一斤桔子(可能只有8两),可以吃一小根甘蔗(两三节的样子)。。。
给我买一包纸巾,我要上厕所了.快点[em15] [em51]