赤壁论坛

楼主: 疯狗咬裤裆

1块钱在你所在城市都能干什么?

原帖由 小小精灵 于 2009-1-5 19:33 发表
可以做公交车,可以买个烤红薯,可以大众买杯豆浆一个肉饼,可以买碗豆腐老

昏倒,烤红薯不是按个卖的好吧!
赤壁热线微信公众号
原帖由 讨厌等待 于 2009-1-5 19:30 发表
一碗稀饭,一根油条

那么我洽咯稀饭要7角钱一碗咧
原帖由 小小精灵 于 2009-1-5 19:34 发表
还可以用来打人[em15]

等俺有了钱,我就搞几麻袋一块钱的硬币摆到我们公司大门口看谁不顺眼就砸谁……[em55]
原帖由 七星嫖虫 于 2009-1-5 20:52 发表
可以买两份晚报,可以在车上看到谁带MP3边听歌边唱歌的时候赏给他OR她。

什么晚报这么便宜,我们赤壁可是一块钱只能买一份(当然《华舟报》除外)。
恰饭,那个支援一块钱,我买纸擦嘴![em15]
一元钱打人的想法不错,据论证 手里面握着一元硬币的出拳力度比没有东西空握的拳头力度大70% 所以还是有必要放一元硬币在口袋 以防斗殴之用 本人这个习惯已经好多年了!!!
身上从来没没硬币..有也是游戏吧.

找到硬币就一老虎摸了.
从消费层面上说 一元钱只能买块糖 或者买2份晚报 ~~~~~ 廉价的东西应该很多、
从技术层面上说 有无限可能 投资 理财 一元说不定成就一番霸业 ~~单操作难度较大 对机遇的依赖性较严重
1块钱可以买个卤鸡蛋
还可以跟我哥打牌

伸出你热情的手,爱心就会有!

如果能够借赤壁热线成立“一元钱”基金爱心会,在如果全国13亿人民人人捐一元的话,就会有13亿人民币。
那就可以做多少慈善事业。
赤壁热线成立“一元钱”基金爱心会  
会长:赤壁LCF
帐号:622848 2400436796619〔中国农业银行〕
有支持的请顶一下。