赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手后,我们做朋友——金牛座的他,摩羯座的自己。

杜筱颜 发表于 2013-12-16 16:59
分手以后不可能做朋友,能做朋友的两个人,要么就是还爱要么就是不曾爱过。何必做朋友,想做朋友代表好抱着 ...

有很多人,选择分手后,不联系,只做陌生人,可是她就真的忘记了么?选择的自己选择做朋友,好好面对,我相信我一样能走出来了。现在的自己比之前他对我残忍的时候好太多,因为那时候他即使残忍,自己还是会把他往好的方向想,觉得,他是故意让我忘记他,那时的自己更难受,心里的结打不开,而现在呢?面对了,总总原因,他没办法走下去,这不是和自己当初想的一样吗。选择做朋友是有点私心,自己做不到完全不联系,老死不相往来。

赤壁热线微信公众号

嗯嗯,我相信

什么表情呢

金牛座的人都很好啊,可是星座都是骗人的

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-16 17:30
嗯嗯,赞同了。只是彼此做朋友并不会常常打扰,可以有些时候想起还可以说说话,如果老死不相往来,是真的 ...

若说老死不相往来,那是彼此间还有心结,在我的爱情观里面,完美爱情是:爱情久了我感觉会变成一种亲情,相互温暖对方。以后如果不合适的就静静的分开,当个朋友,当个相互信任的朋友。

当断不断,反受其乱!

386954881 发表于 2013-12-16 17:56
若说老死不相往来,那是彼此间还有心结,在我的爱情观里面,完美爱情是:爱情久了我感觉会变成一种亲情, ...

嗯嗯,是啊,我们很像。

sophia0419 发表于 2013-12-16 17:57
当断不断,反受其乱!

现在不乱了,以前是乱的

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-14 19:56
我需要一个小家,需要那个疼我的人,他不会在让我受委屈,他不会骗我,他会牵着我的手说,宝 ...

傻瓜!需要找回自己,虽然有点困难但会过去的。一定!相信我!
绝对有你需要的人为你而来,但,必须是自己从头开始。。。。