赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手后,我们做朋友——金牛座的他,摩羯座的自己。

十世依村 发表于 2013-12-17 09:43
时光会冲淡一切的,爱到深处暂时的伤痛难免.

找点事情忙碌一下,充实一下自己,,相信自己,都会好的.

现在的自己有这样做,我相信会好的,一切都会好的。

赤壁热线微信公众号
袜子 发表于 2013-12-17 10:17
分手了能做朋友那是好事,做不了也别勉强。既然选择了重新开始,那就好好的朝另一个开始出发,加油

嗯嗯,加油,都说下一站幸福,希望老天爷会眷顾我。

呵呵 童话都是欺骗小孩的!

nianci11 发表于 2013-12-17 10:18
独自升值,好好提升自己吧,总会遇到那个满意你的人,加油吧!不要一直活在回忆之中,那样只会多增烦恼,让 ...

嗯嗯,下一站幸福,等待老天的眷顾。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-17 16:25
或许异地恋好就好在,不会尴尬,因为这辈子可能再也见不到面了。

这个想法有点尴尬!

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-17 16:29
我承认曾经有想过,可是我和他的坎实在是太大,现在只想单纯的做朋友。

做单纯的朋友还是算了吧,何必呢?现实中有恋人成不了,还能做朋友的有吗?只能电视剧中看到有罢了?天真的想法只能是暂时的。该放手的就得放手。

会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-17 10:25
傻瓜 做个最熟悉的陌生人吧

傻瓜不傻,只想好好地,把这份爱,放在心里。我们没有在一起,可是还可以像朋友一样。

西湖村村委会 发表于 2013-12-17 12:56
大多数人都有一份刻骨铭心的爱情!!!没什么说的加油

嗯嗯,谢谢,会的。

微暖 发表于 2013-12-17 13:24
金牛座一旦说不爱就是真不爱了。所以妹纸,坚强点吧,走出那片阴影你会发现外面的阳光很灿烂。冬天来了,离 ...

现在的自己已经百毒不侵了。只是有点怕爱了,更想的是早点安定下来。

煮酒论金 发表于 2013-12-17 16:36
做单纯的朋友还是算了吧,何必呢?现实中有恋人成不了,还能做朋友的有吗?只能电视剧中看到有罢了?天真 ...

我们可以做朋友,不是刻意想见面,更本就见不到,我和他是异地恋。只是偶尔短信,电话,我和他之间只会越来越淡,一段时间后更多的把曾经放在心里。选择做朋友,是我放手的最好选择。如果不联系,够残忍,心里的结解不开,我只会不相信,那样的自己会更难忘记。