赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手后,我们做朋友——金牛座的他,摩羯座的自己。

永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

赤壁热线微信公众号
哎,跟猪同窗两年,至今5年未曾见面,我依然相信猪有些事情是有苦衷的!祝福猪和你能够找到彼此的幸福!

像你现在这样的状态,就算找到了另一个,你觉得对他公平吗?只是个代替品而已。还有,要现实点,我看你写的都是电视里的剧情,生活不是演爱情剧。

时间会抚平一切,,乐观向上面对现实,没什么过不去了,,曾经的恋人是不能做朋友的,女人不简单只依附爱情,还有很多其他的事可能做的,多培养兴趣爱好,,多交结一些志同道合的良友等等.

chibiliting 发表于 2013-12-14 21:48
让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉,感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失,终其是不同物种, ...

曾经为了这段不可能的感情不断地修改底线,经历过了,应该放手

chibiliting 发表于 2013-12-14 21:51
永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。

嗯嗯,是啊

情定陆水湖 发表于 2013-12-14 22:22
哎,跟猪同窗两年,至今5年未曾见面,我依然相信猪有些事情是有苦衷的!祝福猪和你能够找到彼此的幸福!

嗯嗯,我也相信。猪在我心底,一直都是好人。

风马牛9808 发表于 2013-12-15 08:26
像你现在这样的状态,就算找到了另一个,你觉得对他公平吗?只是个代替品而已。还有,要现实点,我看你写的 ...

想通了,我和他的事,我写的都是我的经历,真真实实发生过的

shenwei112233 发表于 2013-12-15 08:55
时间会抚平一切,,乐观向上面对现实,没什么过不去了,,曾经的恋人是不能做朋友的,女人不简单只依附爱情 ...

嗯嗯,时间抚平一切,做朋友是一个美丽的奇迹

以前,朋友说,你为什么还和他联系呢?我说,我知道我们不没可能,可是我想和他做朋友,我想知道他好不好,你不是也可以你的前任联系吗?同学说,我们已经过去很久了,你知道吗,现在你和他联系,让人觉得各怀鬼胎。呵呵,是啊,曾经自己联系,有过那种想法,是不是他有苦衷,我们还有可能自己不听做过那么都傻事,经历了撕心裂肺,无助,崩溃,怎么还会有那种想法,猪,很好,我心底一直这样觉得。或许有一天我会后悔,至少我现在没有遗憾不是吗?他喜欢粤语歌,特别是谭校长,哥哥歌,曾经的他和自己谈了一场幼稚的恋爱,没有任何杂质的恋爱。