赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手后,我们做朋友——金牛座的他,摩羯座的自己。

因为一个人,恋上一座城。
何必要做朋友呢,弄得自己那么疼。那么累。

赤壁热线微信公众号
不是发过了嚒,现在对赤壁情感经历丰富的女人已经毫无兴趣了,曾经遇到一女,集邮女,利用微信证实了微信乃约炮神器,第一夜见面,就显示出了我原来还是一孩子,我遇到的而且还是一高手,对你相当好,厨艺精湛,某些技术一流,会哄人,会做人,乖得不得了,无论你身在何处,有多远,周末都会经常冷不丁送福音,暖被窝,给你的感觉就是生命的唯一,真是难得找到的良妻贤母,往往事实不是这样的,她们还有一个爱好就是喜欢打皮盼,哎,经验丰富呀,我到现在还在想之前那两次打的孩子真无辜,还没证明爹是谁,就失去了短暂的生命!哎,打皮盼害死人,伤害了多少人的爱情观啊!希望楼主的爱情观是正确滴,美好无瑕滴,这样的大家都支持,打皮盼的就算了。

祝楼主以后找到幸福!

sean2014 发表于 2013-12-15 23:08
因为一个人,恋上一座城。
何必要做朋友呢,弄得自己那么疼。那么累。

有很多人,分手后,选择不联系,不面对,最终还是会有放不下的,一样的会难过好久好久,心痛好久,分手后都会有好多疑问,为什么我那么爱他,他不爱我了,我们为什么会变成这样,如果不面对你永远不知道答案,那么那会成为心里的一个结,以后可能会更疼,我只是选择面对。

zhangzc23 发表于 2013-12-15 23:28
不是发过了嚒,现在对赤壁情感经历丰富的女人已经毫无兴趣了,曾经遇到一女,集邮女,利用微信证实了微信乃约炮 ...

每一个时间段都会不同的感受,我不想就这样丢掉,赤壁论坛是我接触的第一个论坛,我想把我和他的回忆放在这里,我想会有那么一天,当我忘记的时候,它依然可以帮我记录下曾经刻苦铭心。并不是每个人你都是所遇见的那样,还有我不知道打皮盼是什么意思。

zhang30337 发表于 2013-12-15 23:47
祝楼主以后找到幸福!

谢谢,貌似我们同姓了

Lady╭ァ婷 发表于 2013-12-15 13:56
想通了,我和他的事,我写的都是我的经历,真真实实发生过的

嘴上是说想通了,但心里那关还没过,可能需要时间吧,希望早点走出来

金牛座的我路过

如果还是想做朋友就是放不开,当自己不会为一个走过远的人而势着时,那时彼此关系处于怎样都不那么在意了。   一往而深,也没什么不好,受伤也有幸福的时刻

之前也以为能走出能做朋友,半年过去了,发现只有陌生才能新生~!