赤壁论坛

[调查中] 七彩吧啦消费伤不起。

又想玩,又舍不得钱,你这真是……

赤壁热线微信公众号
大灰狼 发表于 2013-12-16 13:17
200元15支啤酒又不是很贵,又不是在大排档喝酒,几块钱一瓶。
就像楼上说的,又想玩的潇洒又舍不得钱哪有 ...

赤壁大酒店旁边有酒吧?好久没回家了,不知道行情,能告知下吗?环境咋样?消费贵吗?

熵烈 发表于 2013-12-17 09:41
赤壁大酒店旁边有酒吧?好久没回家了,不知道行情,能告知下吗?环境咋样?消费贵吗?

我也不再屋里,只晓得一家叫兰桂坊,一家叫苏吧。消费就更不晓得了!

苏吧上次我去玩   酒15块钱一瓶   

╰つ贝多芬 发表于 2013-12-17 12:22
苏吧上次我去玩   酒15块钱一瓶

什么酒啊?15一瓶是贵还是便宜呢?那里能约到炮吗?

宅男一个,不去这些地方

我一般唱歌不喝酒
喝酒还是去酒吧  尽兴一点

唱歌去名人城堡  广电对面那个···还不错 实惠 ,

homboi 发表于 2013-12-17 13:19
我一般唱歌不喝酒
喝酒还是去酒吧  尽兴一点

新名人城堡相比之下还是较实惠的,最便宜的啤酒也只13元一瓶,但不送。1+1最便宜的198元15只(说是买10送5,也不清楚是不是只针对UIP客户),金龙玉凤15元一只,不送,一次包厢里的啤酒喝完了我又断断续续买了3次啤酒(一次10瓶),最后一次时我跟老板娘说应该送些啤酒了吧,我们都消费这多了,人家都有送的,老板娘才送了3瓶。钻石我是不会再去了,换老板重新装修后贵的离谱,原来我们这些金牌客户都不敢去了。现在我总结出一套省钱经验:先在赤壁团购网上预订N张消费劵,看自己需要的档次备用,白天晚上大包中包都要有,反正用不了或过期了都能退,然后再在经常去的一个KTV办张会员卡以方便消费。顺便感谢一下新区名人城堡,上周我们掉一个三星平板手机在他们包厢里,因为是晚上最后一批走的客人,回到家里就已经是凌晨了,遗失的手机打不通了,很是着急。第二天晚上就被通知我们去取回来了,真的很感谢!以后会常去的,祝名人城堡生意兴隆!

赤者 发表于 2013-12-17 23:15
新名人城堡相比之下还是较实惠的,最便宜的啤酒也只13元一瓶,但不送。1+1最便宜的198元15只(说是买10送 ...

你是深有体会啊

玩不起的路过。