赤壁论坛

【那年你给的温暖】第二周帖文评选情况公告

楼主
【那年你给的温暖】第二周帖文评选情况公告

这个冬天不太冷,我们的回忆也是暖暖的。谁说这个世界很冷漠,我说这个世界很温情。你看,情感瞬间第一期话题策划【那年你给的温暖】在情感瞬间发出之后,就有好多网友来发表自己心中的感慨了。继第一周发布7个主题之后,第二周又有7个主题帖了。对于一个持续性的话题,而且奖励也不高,但大家依然愿意分享,说明我们的心里是暖暖的,充满了爱的温暖。
    现将本周发布的主题公布如下:

【那年你给的温暖】城里的月光(12月11日)——慧行小国

【那年你给的温暖】那一年广东的冬天(12月11日)——秋之白桦

【那年你给的温暖】知青年代的第一个春节(12月12日)——村夫遥星

【那年你给的温暖】拉丁服的故事(12月12日)——凯凯168

【那年你给的温暖】知青岁月——打渔(12月14日)——村夫遥星

【那年你给的温暖】念(12月15日)——九天揽月8

【那年你给的温暖】温情鲫鱼汤(12月15日)——茄子炒辣椒

获得优秀帖文的主题如下:

【那年你给的温暖】拉丁服的故事(12月12日)——凯凯168

【那年你给的温暖】念(12月15日)——九天揽月8

【那年你给的温暖】温情鲫鱼汤(12月15日)——茄子炒辣椒

获得版主推荐的主题如下:

【那年你给的温暖】城里的月光(12月11日)——慧行小国

【那年你给的温暖】那一年广东的冬天(12月11日)——秋之白桦

【那年你给的温暖】知青年代的第一个春节(12月12日)——村夫遥星

另外,村夫遥星老师本周发布了两个主题支持本月话题,在此表示特别的感谢。

获得“优秀”帖文图章的,可领取赤壁打滚游戏提供的滚银100万两;获得“版主推荐”帖文图章的可领取赤壁打滚游戏提供的滚银50万两

领奖地点:热线吧(一桥桥头 蒙娜丽莎影楼斜对面)
联系电话:0715—5226969
PS:也可以跟帖提交打滚帐号。

感谢所有参与话题的网友的倾情分享,同时也希望有更多网友把心中的那一份温暖记忆传递给我们每一个人。情感瞬间因你的分享更精彩!赤壁热线因你的分享更火热!这个冬天,愿每个人心里都是暖暖的!

相关链接:

【情感瞬间第一期话题策划】那年你给的温暖

【那年你给的温暖】第一周帖文评选情况公告

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
总结蛮全面

支持一个    编辑辛苦了     呵呵

期待你的分享哦!

慧行小国 发表于 2013-12-16 09:51
支持一个    编辑辛苦了     呵呵

感谢小国的关注与支持!

赤壁永晨租车 发表于 2013-12-16 09:53
这个好,大部分都看过了。也想写点什么,冥思苦想,想不出来那年,那温暖。

还有时间,慢慢想啊!

风过了无痕 发表于 2013-12-16 09:53
感谢小国的关注与支持!

不客气    支持是应该的    呵呵

赤壁永晨租车 发表于 2013-12-16 09:55
又是一个寒冷的冬天,没有烤炉,所以不温暖。

没下过雪的冬天,都不叫冷,今年的雪还没见影子呢。

我倒是有一篇可以分享,有没有稿费啊?

zhjm209 发表于 2013-12-16 10:58
我倒是有一篇可以分享,有没有稿费啊?

要稿费的话,那对不起了。