赤壁论坛

[橱柜衣柜] 【我乐橱柜】让我乐厨房成为每一个家庭的享受

楼主
公司前传
1995 年:公司成立,初期从事电子消费品代理和贸易。
1997年:成功拿下“柏高”强化木地板华东区域总代理,曾创下“三天一店,震惊同业”的开拓加盟商的速度,年代理批发额近1亿元,成为华东地区最大的强化木地板贸易企业。
1998年:创办了一个小型橱柜厂,开始尝试进入厨房家具和民用板式家具两大制造行业。
2002年:公司业务开始转型,逐步出售电子和建材贸易业务,重点转向以生产家具和橱柜为主的制造业。
        ----------------------------------------------------------------------
公司正传
2005年,我乐橱柜品牌初建。
2006年,占地78亩的我乐橱柜中国生产基地在美丽的百家湖畔诞生,全套采用德国舒乐建厂方案,投资逾1.5亿人民币的一、二期生产基地陆续建成投产,一跃成为中国最大的整体橱柜生产基地之一。
2007年, 我乐率先推出全球第五代君瓷纹柜体(专利号:200730033913.4),带来更加宁静、坚固和环保的使用体验。
2008年, 作为国内为数不多具备3D门板生产能力的品牌,我乐橱柜又成功推出了3D膜压门板产品,带来更加美观、舒适、典雅的厨房生活。
2009年,我乐橱柜引进第三条生产线,再度提升标准化规模化生产和个性化柔性生产能力,产能已达到10000套/月,位居中国橱柜行业前三甲。截止2009年,我乐橱柜专卖店已超过400家,并仍以每年200家的速度迅速拓展……
2010年伊始,总投资超过3亿元的我乐橱柜三期基地破土动工。规划中的我乐三期基地含有一幢9层的培训中心和一幢5层高的立体化厂房。其中培训中心将电教、设计和安装模拟、会议、餐饮、娱乐休闲和住宿等功能全部涵盖,更设有多达800个床位,是迄今为止中国橱柜行业最大的专业综合培训基地。不仅建筑使用面积和形式业内新高,我乐三期工厂全套引进世界最先进的全自动化生产设备,将橱柜的标准划生产和柔性化生产完美结合。最快在2011年下半年,南京机场高速西侧,毗邻福特生产基地东侧将拔地而起一座生产面积近十万平米的橱柜立体工厂,我乐橱柜的产能届时可逐步增加至36万套/年,成为世界范围内最大的橱柜供应厂家之一,为中国2000个我乐专卖店打下坚实基础。
      ------------------------------------------------------------------------
    作为中国建厂最早、规模最大的橱柜制造商之一。多年来,我乐致力于帮助消费者构筑优质的厨房生活,并以高性价比的产品和服务赢得了客户的认可,取得了稳健地发展和巨大的市场成功。
    起步晚、起点高、发展速度之快居行业内领先地位——锐意进取的我乐人,以代表行业最高水平的德国标准生产设备及生产要求为标准,专注每一次打孔、每一次裁版、每一次配送、每一次安装……短短五年间迅速成长为业内首屈一指的整体厨房专家。
    我乐仍继续推进中国2000店计划,并积极拓展我乐橱柜在国外的影响力。拥有比利时、墨西哥、荷兰等国的8家海外专卖店,每天接到来自全球各地的200多张订单,我乐橱柜已经成为越来越多消费者构筑优质厨房生活的可靠伙伴。
点击了解详情:http://home.cbrx.com

地址:赤壁怡景花园     联系电话:0715-5351112
沙发
【选择我乐 只需5个理由】
1 欧洲设计
    我乐橱柜,8个欧洲设计师做的柜子!
    八大欧洲设计师签约我乐,让我乐的每款新品都出自欧洲设计名家之作。原创设计,不一样的厨房,让别人羡慕!让  自己乐享!

2 德国品质
    来自德国标准的工厂!
    中国首家引进世界最高水平的德国伊玛(IMA)全自动橱柜生产线。德国伊玛(IMA)全自动橱柜生产线,利用磁悬浮跟踪技术,高效精准无人化作业,将德国品质与高性价比完美地结合起来。

3 环保承诺
     环保承诺第一家,柜体板材“E0”级的健康承诺!
     我乐橱柜是行业内第一也是唯一一个全面采用且只采用“E0”级板材(甲醛释放量≤0.5mg/l)制造柜体的品牌;2010年起,我乐橱柜就做出“E0”级环保承诺书,承诺如不达“E0”级标准全套橱柜免费,再赔最高人民币10000元。

4 超强内芯
     好柜子,必须拥有一颗与众不同的“芯”
     我乐第七代专利防伪君瓷纹柜体,让您的厨房拥有有一颗与众不同的“芯”;独特顶板设计,防虫、防尘;防滑板托更牢固,层板铝前边设计更耐用,让您的厨房大不一样;水槽柜底板采用ABS材料,彻底杜绝泡水隐患。

5 顶配五金
     顶配王,标配欧洲三大顶级五金!
     我乐橱柜是行业内唯一同时在一套橱柜总标配欧洲三大五金件的品牌;奥地利百隆阻尼器+铰链,德国海蒂诗钢板抽(可升级阻尼抽),奥地利格拉斯翻门支撑。我乐将欧洲顶级厨房配件带入中国家庭。

◆◆我乐橱柜知识◆◆
1、橱柜应该在什么时间订下来合适?
答:装修一开始橱柜设计师就要上门第一次测量,所以在装修开始之前必须把橱柜定下来,另
外橱柜是一个比较复杂的产品,需要多方面的考察和比较,橱柜选购要趁早动手,以免仓促选
购留下遗憾。
2、订橱柜一般要交多少钱订金,是否可退?
答:从市场惯例来说,一般订金是500元,在没进行测量之前是可以退的,具体还要看每个厂家
的承诺和诚信度。
3、怎么分辨烤漆门板质量?
答:优质烤漆门板颜色纯正,板面平整,洁净没有杂质,漆膜厚,抗冲击力强,无刺激性气味。反
之就是劣质烤漆门板。
4、天然石台面如何保养和维护?
答:保养:当台面上有污渍时,应及时擦拭干净,以免污渍通过天然细纹渗入内部。为防止台
面开裂,在使用过程中应避免重物碰击台面及过热物体直接接触。
清洁:宜用软百洁布,不能用甲苯类清洁剂擦,否则难以清除花白斑。清除水垢时,不能使用
酸性较强洁厕粉、稀盐酸等,否则会损坏釉面,使其失去光泽。
5、人造石台面如何保养和维护?
答:保养:人造石台面要防止水中漂白剂和水垢使台面颜色变浅,影响美观。在实际使用中,避免
与高温物体直接接触。
清洁:由于没有细纹,因此对污渍等具有很强的抗御能力,清洁起来也比较方便。但质地偏
软,切不可使用磨擦性的清洁剂。
6、不锈钢台面如何保养和维护?
每次使用后以海棉(抹布)及清水擦洗数分种。
用干布抹干不锈钢表面以防留有水印。
如表面留有垢印,用少许磨粉(可用食用面粉代替)在干爽的台面上,用干抹布反复擦拭,
既可光亮如新。
切勿用钢丝刷清洁不锈钢表面。
切勿把湿海棉或湿布留在不锈钢表面,以免引致污渍堆积。
7、柜体如何保养和维护?
答:保持柜门的清洁、滑轨轨道内不能有杂物、尘土。严防重物及锐器砸碰轨道,以防轨道内部发
生异常,影响滑动效果。选用腐蚀性小的清洗液清洁表面。

支持一下,继续加油!

加油                  

关注赤壁家装网官方微信,了解更多装修资讯!
扫一扫,期待你的加入~

好橱柜  我乐造  哈哈

三米地柜,1米吊柜要多少钱啊

这个厨具看起来不错啊!要不要我去看下甲醛达标多少嘛

路过~~~~~~~