赤壁论坛

楼主: lukewang

[建言献策] 2014年春节出行的士司机能打表收费吗?

这几年每年初一不打表,上车就是10元,还在城区不讲价。

赤壁热线微信公众号
我有三个晚上11点后打的回家,8.4元,有两个晚上的士司机收我9元,只有一个晚上收我8元,本来我是觉得四舍五入可以接受,可是人家只能多收不能少,无语!要求的士过年打表不实际。

路过就看看 发表于 2013-12-20 17:13
按你这么说那公交车过年时涨价是不也应该啊,根本就不是那回事,没有规矩不成方圆,随便涨价还要有关 ...

说的全对,他们就是有利益才会过年过节的在外面跑,如果没有这些利益,你认为他们还跑不跑?没规矩不成方圆也对,目前来说,春节涨价就是出租车这行的规矩。  如果还是5块起步,我相信的哥们不会出来跑生意的。打不到车的时候又要埋怨了。。。

过年初一到初三涨价可以理解,但是不能漫天要价。

不奢望春节期间打表收费,能打到车不用拼车就谢天谢地了!赤壁的运管真是有点“阳痿”,这么多年过去了,硬是管不好一个出租车!

适当就好,不要贵的太离谱了

可以理解!~换位思考下,你愿意么?

还有就像网上常说,碰到那些卖菜的老太太,能不砍价尽量别砍价,也就相差几块钱!这么大年纪还出来求生存,人家比你困难得多!

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

适当加点,我到不反对,毕竟过年这些司机还在外奔波也不容易,可是事实是这些的士一到过年就漫天要价,拒载比比皆是,没办法啊,春节人多车少,你得求着他呀

你好,特价,8座面的,电话:15272700510, 每日都在金三角,坐人装货跑长途都可以,出去做客自己小车坐不下,用车随时电话我,包接包送,价格肯定比别个便宜/握手