赤壁论坛

[不知所云] 赤壁店你好黑 你要700多元 结果武汉只要了100元就修好了

楼主

前几天上午 我电话问赤壁一修理店。吧相机情况水了而下  对方报价是 480 +110+20如果换镜片就要700多元。。经 沙子提醒 我 在网找到武汉的修理点  开始在百度搜的 那家报价分别是120元+20元+5元 了解了情况后说 无须换镜片。但付款只能够直接打款

后来在淘宝网上收搜 结果 对方说只要80 元+20 元+0 可以支付宝拍下 后再支付

当天下午快递发货到武汉 昨天对方收到货后修理了 并且直接快递 地3天上午 我就收到了修理好的像机。。

应该没有问题 今天拍的照片     赤壁修理店 你们好黑 难怪几个网友回帖说 不如当垃圾扔掉 没有修理的价值  (其实是你要价太高 太黑。)

13年12月20号 修理相机 012.jpg (3.43 MB, 下载次数: 35)

13年12月20号 修理相机 012.jpg

13年12月20号 修理相机 002.jpg (3.15 MB, 下载次数: 17)

13年12月20号 修理相机 002.jpg

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

..............................赤壁店你好黑 你要700多元 结果武汉只要了100元就修好

另外  通过电话也咨询了 赤壁另一修理店  要价是280 元 。。。

恭喜你相机重获新生!

想赚楼主的钱真是难啊

明哥 发表于 2013-12-20 20:37
恭喜你相机重获新生!

我真的不理解  为何赤壁开口那么贵。。。这样的店 会长久吗?  现在 资信这么发达的时代。。你还那么黑总么行

卧虎 发表于 2013-12-20 20:39
想赚楼主的钱真是难啊

赤壁修理店也太黑了哦。。。结果我是用支付宝支付的  如果没有问题过几天会给对方好评

不可思议 现在网络真了不起  。。修理都可以用支付宝 。。这样更保险

赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-20 20:40
我真的不理解  为何赤壁开口那么贵。。。这样的店 会长久吗?  现在 资信这么发达的时代。。你还那么黑总 ...

他们以为农民都没文化,现在人家买颗白菜都先百度或者淘宝一下,这样的店蠢啊,暴利时代已经结束了!实体店的冬天来了!

明哥 发表于 2013-12-20 20:45
他们以为农民都没文化,现在人家买颗白菜都先百度或者淘宝一下,这样的店蠢啊,暴利时代已经结束 ...

我们村几个农民在海南种植富贵竹 都通过网络销往国外了  。。现在的农民  农村与以往不一样了。。

早些年出一万多元买户口的现在出10 万也无法转回去了 无法成农村户口了(当年1万相当现在的10 万)
城郊农村的基地 征地补偿款都没有了
30年河东 三十 年河西。。。事情说不准哦

赤壁有修相机的了?也算是可喜可贺吧

缺爱我补钙 发表于 2013-12-20 21:13
赤壁有修相机的了?也算是可喜可贺吧

可喜可贺肯定不长久  黑死了