赤壁论坛

[已答复] 请问今天你家停电了吗?

今天你家停电了吗?

今天你家停电了吗?

刚刚突然停电,二十分钟左右又突然来电。
请不要在上班的时候搞这么突然的事,把我和我的小伙伴们都吓坏了。
再说了,要停你就多停会嘛!{:soso__17585493957357532040_5:}人家也好早点下班嘛,这不调戏人嘛!
然后听同事们说,老区今早六点半左右停电了。
更为凶残的消息是,还要停两天!!!{:soso__2324736059579593500_3:}
各位亲爱的老区同胞们,你们这两天准备怎么过?
打算怎么吃饭?如何取暖呢?老区高楼住电梯房的亲们计划一天爬几道?{:soso__13488368988426952629_6:}
或者新区的朋友也来给老区的出出主意。

相关阅读:
2013年12月21日蒲圻办事处、赤马港停电信息http://www.cbrx.com/thread-458313-1-1.html
2013年12月22日蒲圻办事处、赤马港停电信息http://www.cbrx.com/thread-458314-1-1.html
赤壁热线微信公众号
尊敬的用户:
               为了确保迎峰度冬和双节期间的优质供电,国网赤壁供电公司加大高压电缆的改造力度——对110KV蒲圻站所有10KV高压电缆进行更换!10KV高压的安全距离仅为0.7米,所以在变电站内施工,确保这0.7米的安全距离对于施工人员的人身安全非常重要,为了确保施工进度和施工质量安全,经过国网赤壁供电公司安监、生产部门审核同意,这次大型施工的审批才得以通过;为了确保供电用户的合法权益,国网赤壁供电公司提前七天通过赤壁电视台滚动字幕、赤壁热线赤壁论坛发布停电公告,并在城区人口密集位置张贴了停电公示,并于12月15日在赤壁移动公司群发给所有办理了电费银行代收有联系电话的用户停电公告;因停电给你造成的生活、工作困扰,国网赤壁供电公司表示歉意,同时希望您能理解电网必须的改造和更新升级是为了客户能够使用质量更好、可靠性更高的电源;不明之处,广大客户可拨打国家电网24小时服务电话95598;老城区客户可拨打24小时值班抢修维护电话5222289;
附件:
2013年12月13日赤壁热线赤壁论坛停电公告发布:
http://www.cbrx.com/thread-458313-1-1.htmlhttp://www.cbrx.com/thread-458314-1-1.html

我家没有,你看我还上网了

我家里停电了·····老天怎么这么折腾人,手机电都没有充满

开始博园停电的时候,小侄女打电话来说,凯旋名都也停电了。

我家也停电了,但是我家是楼梯房,我可以说:呵呵吗?

好像楼上回帖都没看到当前在老城区的……
果然停电了,上不了网,发不了帖!好惨啊!{:soso_e109:}

老区这2天要黑灯瞎火的度过了,餐馆又该爆满了,蜡烛又该火了,

琴书 发表于 2013-12-21 10:51
老区这2天要黑灯瞎火的度过了,餐馆又该爆满了,蜡烛又该火了,

去餐馆吃饭不错噢!
不过确实要提前或者延后过去了。
饭点的时候确实会爆满!

赤壁供电的客服好积极~~~赞一个!
更换铁塔辛苦了。。。