赤壁论坛

楼主: heidi1118

[广东] 寻老乡拼车赤壁过年

280元从广东回赤壁,收费不贵!,,,,哈哈

赤壁热线微信公众号
瞌睡遇到枕头,你好我也好!

8错,这个版块可以汇总一个拼车贴

在宁波。赤壁老乡开车只要有空位带老乡回家都是免费的。不管认不认识。只要是赤壁人。楼主。你亲戚收了280元一个人。二个人560元。能发财吗??口碑也没有了。不划算。。收了费。就有买卖协义在里面。不出事还好。/出了事故。你亲戚掉得大。。

名扬四海2007 发表于 2013-12-24 13:02
在宁波。赤壁老乡开车只要有空位带老乡回家都是免费的。不管认不认识。只要是赤壁人。楼主。你亲戚收了280 ...

也有理,但买了车的都有保险的吧,大过年的,希望都是好事情有好话,大家才有好心情哩!不过还是谢谢你的忠告,我相信我弟弟一切都会平安!

heidi1118 发表于 2013-12-24 13:50
也有理,但买了车的都有保险的吧,大过年的,希望都是好事情有好话,大家才有好心情哩!不过还是谢 ...

座位险保费也就150元一位。最高理赔是二万元一个人。你觉得一个人出了事故。一个人二万元够吗??

名扬四海2007 发表于 2013-12-24 14:13
座位险保费也就150元一位。最高理赔是二万元一个人。你觉得一个人出了事故。一个人二万元够吗??

我相信,世界上从来都没有免费的午餐,我们不是富豪或大企业家的人家,所挣分文和你一样都是在外打工辛苦而得,还做不到像这位老乡所说的对任何老乡都能做到免费的大度,至于这个拼车也只是随缘而定,就是没有拼车之人我家人也不会取消行程,任何事情有因有果,有好有坏,有喜有悲,希望老乡放宽心,快乐过好年!

heidi1118 发表于 2013-12-24 14:35
我相信,世界上从来都没有免费的午餐,我们不是富豪或大企业家的人家,所挣分文和你一样都是在外 ...

现在是在跟你普及汽车保险。至于你做不做得到大度,跟我屁关系都没有。是想提醒你,乘客收了费就是买卖协义有在了。提防事故,安全第一!

的确如此,安全第一!

你这回程早了点,晚点应该会有更多的人拼车回家!