赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[不知所云] 的士司机的企图

这个贴子火了几天了?
     本不想再跟贴了,但还是忍不住。
村夫老师,一个几十岁的退休老职工,就发了这么一个小贴子,值得这么多人得理不饶人吗?我不免质疑:难道坛子里的“的哥”或“的哥”家属很多?还是赤壁人本来就是这德性?
     村夫老师爱好发贴回贴,一个月发贴回贴数不知有多少,大家都是知道的,就算这个贴子有些不妥,况且也不算太过份,有必要遭这么多人炮轰吗?
     有些人没主见随大流,喜欢人云亦云,也就算了,可是有些人却别有用心,村夫老师是怎么得罪你了?
     就算他性格不么好,俗话说人老话多树老根多,八十岁的婆婆说话有点啰嗦,村夫老师怎么说也和坛子里的很多网友父母差不多年纪了,有必要得理不饶人,墙倒众人推吗?
     那些动粗口的网友:强烈鄙视你们!
                   (顺便声明:偶与村夫老师从未谋面,也不相识,纯粹是见不得某些人丫丫,坏了赤壁人的民风,心里添堵,不吐不快)。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星个企图
http://www.cbrx.com/thread-460697-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

苦海无边 发表于 2013-12-27 15:03
这个贴子火了几天了?
村夫老师,一个几十岁的退休老职工,就 ...

这是他们的私人恩怨.(我猜的)

钟馗 发表于 2013-12-27 10:20
我是不是侮辱到狗了?宠物版会不会有意见?
对不起,被误伤的所有可爱的狗狗们。

楼主 求求你把 图像改下哦 。。小孩喜欢看看你的回帖 但吃饭的时候最怕看到你。。恶心

我只是善意劝你啦 莫骂人哦

村夫遥星 发表于 2013-12-25 19:05
我带了相机,确实有点怕。

老师怎么这么胆小。。。。现在的黑的也不会去抢你的相机吧

这个贴子火了几天了?

还有人的年纪大呢,都70多了,还说话如流水,人那,为什么就对一个老人紧抓不放,不解。

这个贴子火了几天了?

恩说的好,赤壁个的士司机个道德素质何如,大家心中都很清楚,又快过年了大家看看吧。。。

客人有权质问的士司机行车路线及行走路线,按自己熟悉的路线行车是安全的保障!只是的士司机应该问清客人如何走,是否可以按推荐的线路行车,客人不同意,堵车不好走也得走!完毕!

这个贴子火了几天了?

1,为的哥说话的都是的哥或者是的哥的家属?难道你就是村夫的干儿子?你不认识村夫,能在村夫做了错事的情况下帮腔,大家就不能为无辜遭人猜疑,而且是最恶毒猜疑的司机说句话?
2.这个帖子并不是简单的不妥,说了自己带着相机,猜疑人家要谋财害命,最少是谋财,这只是简单的不妥?不是每个人都像你这么大度,别人质疑你要抢东西估计你是欢天喜地的,满心感激的。
3.年纪大了不是可以随便犯错的理由,法律没有规定到了多少岁不用承担责任不用坐牢,请不要装得比宪法还权威。

怎么这些事情到了某些人嘴里就能轻描淡写?是经常干这样的事情,还是觉得自己高人一等,比的士司机高贵很多?
这个事件开始并没有什么出格的言论,是村夫邀请大家来发言,大家解释清楚之后,村夫并没有一句哪怕是简单的表达歉意的话,还振振有词的说没什么,这是好事。
眼不瞎,不昧着良心,一定可以看清楚事情的来龙去脉的,相信你。

村夫遥星 发表于 2013-12-27 08:13
说出来不好吗?对司机也没有伤害,让大家知道这条路比较便捷,不是一件很好的事情吗?

如果你没做错事别人发个贴子来往坏的方面来质疑你,那你是个什么想法呢,居然还好意思说是件好事,真是认人笑话啊。